Опубликовано 13 Август, 2023 - 18:29

Хлебцы уже давно появились на полках в наших магазинах, разных производителей, с разными вкусами, круглые и прямоугольные.

Хлебцы-крекеры со вкусом прованских трав приобрела впервые. Мне нравится такое сочетание трав, плюс хлебцы и крекеры я люблю, а еще они полезные и помогают поддерживать вес (в отличие от хлеба).

Фокача это итальянская лепешка (мне вообще нравится итальянская кухня, в ней всего в меру). У хлебцов приятный розмариновый привкус, они солоноваты и отдельную пикантность им придает оливковое масло.

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, мука пшеничная цельнозерновая, вода питьевая, масло подсолнечное высокоолеиновое, маслооливковое Extra Virgin, травы прованские сушеные (розмарин, мята, базилик, орегано, майоран, тимьян, чабер), соль морская, дрожжи.

Торговую марку MAGIC GRAIN и ее полезные снеки, я часто встречаю в супермаркетах нашего города. Это полезная и сытная альтернатива для любителей перекусов, которые следят за полезностью того, что едят. Можно употреблять их в качестве закуски к разным салатам, с мягкими сырами, самостоятельно - с чаем или кофе.

Достоинства
  • Ароматно
  • Вкусно
  • Полезно
Citygirl82рекомендует