Впервые попробовала эту горчицу в гостях. Её подали к пюре и котлетам. Это был необыкновенный вкус! Я всё подкладывала и подкладывала. Вернувшись домой, купила такую же. Надо сказать, в гостях она мне не казалась такой уж уксусно-остро-кислой. А дома за один присест съела максимум 2 чайные ложки. В связи с этим, есть у этого продукта один главный недостаток – она хранится недолго. Всего месяц после вскрытия банки. Так что, если Вы покупаете для себя или на двоих – будьте готовы выбросить пол-банки. Если на семью из 4 или более человек – то можно об этом не волноваться. Такая уж она особенная, прямо слюнки текут.
Чтобы не выбрасывать такую вкуснотищу, я стала употреблять её несколько раз в неделю с разными блюдами и в качестве добавки к другим соусам. Особенно мне понравилось готовить соус к пельменям. Я беру 2-3 чайные ложки майонеза и 1-2 чайные ложки горчицы, перемешиваю. Намазываю на хлеб и ем вприкуску с пельменями.