❊ Привет заглянувшим! ❊
Приправой от этой фирмы никогда не пользовался, но вот она появилась у нас в семье.
Могу только сказать о ней самое лучшее.
Приправа имеет натуральный состав.
Очень удобная в использовании, никогда не переборщишь с передозировкой благодаря мельничному механизму.
Сколько вы хотите накрошить будет зависеть только от Вас, просто повернули механизм мельницу и прокрутили раза два-три или до необходимого Вам количества и приправа готова..
Ароматный натуральный вкус, придающий пикантность любому блюду.
Используем ее не только в салаты, но и в горячие блюда: щи, борщ, суп и другие. Отлично сочетается с картошкой в любом виде, будь то мятая, или круглая, или пластами потушенная, обязательно ее туда добавляем. Вкусно и главное натурально.
Свеженамолотую приправу получаем главное сами, при этом сохраняется свой уникальный вкус. ведь все приправы хранятся в их исходном высушенном состоянии и эфирные вещества компонентов не смешиваются, только при перемалывании получается гармоничный вкус.
Опять же приправа защищена от влажности и проникновения посторонних неприятных запахов.
Экономно расходуется благодаря дозированному молотильному механизму.
Без ГМО.
Сделано в Польше.
Вес 38 грамм.
Конечно цена может многих отпугнуть (150-200 рублей в различных магазинах), но рекомендую хотя бы попробовать!
Приятного аппетита!
😊