Привет, друзья! В жаркие летние дни я люблю устраивать небольшие пикники на природе. Чем красивее пейзаж вокруг, тем вкуснее кажется еда. 😂 Лето уже закончилось, а посиделки в глуши продолжаются. Для пикника я решила взять вместо привычных пепси или колы, российский газированный напиток под названием "Таёжный дар". Приобрести такой лимонад можно в сети магазинов "Перекресток" за 67 рублей и 90 копеек. У меня этот напиток со вкусом черники на травах, но вообще это не единственный вариант. Есть и с другими вкусами.
Вот так выглядит бутылочка.
На наклейке есть вся необходимая информация.
На крышечке название лимонада.
Заявлено, что лимонад имеет полностью натуральный состав. Но зная, что делается он в Челябинске, становится немножко стрёмно. )))
Что могу сказать о вкусовых качествах? На мой взгляд, вкус необычный, интересный. Но есть в нём какие-то химические нотки, которые портят все впечатление. Зато напиток не приторно сладкий. Газирован слабо, как мне показалось. Да и газы очень быстро выходят.
В целом, газировка довольно неплохая, на твердую четверку. Но, все же, в следующий раз я лучше возьму колу, а ещё лучше сварю компот. 😊
♥ Спасибо за просмотр! ♥