Опубликовано 20 Август, 2019 - 09:53

200 руб.

Всем привет 😊 !

Южная Корея радует нас своими новыми изобретениями в области косметических продуктов. Около года назад я впервые познакомилась с кислотами в формате пилинг пэдов (пилинг-дисков), и сегодня с удовольствием поделюсь впечатлениями о дисках с кислотами от бренда Neulii - Пилинг-диски для лица Neulii BHA PHA 5.5 Peeling Pad:

Стоимость.

Я покупала набор из 10 пэдов непосредственно в корейском интернет магазине Roseroseshop (ссылку на отзыв оставлю внизу) за 200 руб., т.е. 1 штука выходит 20 рублей.

Там же есть упаковка из 70 штук, стоит 680 руб.

В российских магазинах цены значительно выше: 10 штук – 720 руб., упаковка из 70 штук стоит 1700 руб.

Внешнее описание.

Каждый диск имеет индивидуальную упаковку, подобную как у тканевых масок:

Neulii BHA PHA 5.5 Peeling Pad

С обратной стороны краткое описание на корейском, английском и русском языках:

Peeling Pad отзывы

Состав нигде не указан, комментарии по процентам кислот нашла в интернет магазине:

Главными ингредиентами являются BHA кислота (содержание 0,5%) и PHA кислоты (содержание 5,0%). BHA кислота (салициловая кислота) — оказывает противовоспалительное и кератолитическое действие внутри пор, растворяет кожный жир и таким образом не дает образовываться черным точкам, ускоряет регенерацию тканей кожи, подсушивает воспаления и снимает покраснения. PHA кислота (полигидроксикислоты) - новый вид кислот, который действует мягко, нежно и рекомендуется даже при розацеа и куперозе.

Пэды представляют собой классические ватные диски, хорошо пропитанные жидкостью:

Neulii BHA PHA 5.5 Peeling Pad

Сыворотка жидкая, прозрачная, аромат отсутствует.

Мой тип кожи.

Возраст 35+, кожа тонкая, чувствительная, склонна к покраснениям.

Поры расширены.

По типу нормальная, но склонна к быстрому обезвоживанию.

Применение и впечатления.

Данные пилинг диски допускается использовать ежедневно.

Чистую и сухую кожу я тщательно протирала дисками по массажным линиям, избегая области вокруг глаз и губ.

Peeling Pad отзывы

Во время применения дискомфорта не возникало, покраснений и пощипывания не было.

Моя чувствительная кожа спокойно отреагировала на Peeling Pad Neulii, даже при длительном протирании с небольшим надавливанием.

После протирания кожа не подсушена, не возникает стянутости.

Остается небольшая липкость, которая исчезает примерно за 15-20 минут.

Тактильно кожа более гладкая, но после хороших скаток результат лучше, чем после данных дисков.

Черные точки пилинг диски Neulii не осветляют.

В моем случае не повлияли на чистоту и размеры пор.

Предлагаю посмотреть на фото до и после применения:

Neulii BHA PHA 5.5 Peeling Pad

После использования дисков необходимо продолжить свой привычный уход за кожей (сыворотка, крем).

Подведу итог.

* Пилинг диски Neulii не вызвали раздражения на тонкой чувствительной коже.

Не сушат кожу.

Тактильно кожа становится более гладкой, но от скаток эффект лучше.

На визуальной чистоте кожи применение пэдов никак не сказалось: черные точки на месте.

Это очень деликатные пилинг диски на каждый день, справится с выраженными проблемами кожи им не под силу.

Могу порекомендовать только в качестве первого продукта с кислотами, для обладательниц чувствительной, сухой и пересушенной кожи.

Мой отзыв о магазине Roseroseshop.

Предлагаю посмотреть отзывы на другую корейскую косметику:

Пилинг диски Missha Skin peeling pad

Сыворотка с кислотами Mizon

Средство от черных точек Lioele Blackhead Clear

Гидрогелевые патчи Kocostar

Гидрофильное масло Elizavecca

Лечебная маска Tony Moly

Любимый крем для лица IT'S SKIN Prestige Creme D’Escargot

😊

Достоинства
  • Деликатное очищение
  • Не сушат кожу
  • Подходит для чувствительной кожи
Недостатки
  • Не устранит черные точки
Tandrenaрекомендует
у меня были подобные
Любопытно попробовать 😊
Вроде и неплохо, но есть средства эффективней, спасибо за отзыв.
Давно хочу попробовать какие-нибудь пилинг-диски ?
20.08.2019
Не могу пока выбрать подходящие именно мне, такие диски.
20.08.2019
Пилинг пады очень удобны в применении
Полезный отзыв 😊
20.08.2019
Не слышала о таких дисках. Очень интересно было о них почитать.
21.08.2019
Удобная форма пилинга, были подобные, но только в комплекте с маской, понравился формат!
21.08.2019
Очень интересный отзыв получился 😊
22.08.2019
Давно заинтересована в подобных средствах 😊