Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 10:19

один раз

Добрый день!

Сегодня на повестке дня Peeling Pad от корейского производства Neulii.
Пэд использовала первый раз.

Упаковка: гермитична (еле открыла). Выглядит упаковка обычно, ничего лишнего бело-берюзового цвета.

На обратной стороне имеется краткое описание на русском, английском и корейском языках.

Емкость: 5г/1

Состава к сожалению нет, но я думаю в интернете можно найти всё, если кому-то интресно.

ПЭД: В паковке 1 пэд, круглой формы и белого цвета. Очень хорошо пропитан жидкостью, на дне упаковке так же жидкость присутствовала.

Что же нам обещают производители:

Пилинговые подушечки сожержат BHA и PHA, что мягко отшелушивает и удаляет себум (от латинского sebum — «кожное сало» — это секрет сальных желез, представляет собой смесь липидов).

Это улучшает цвет лица и помогает более быстрому увлажнению кожи

Применение: Как и написано на упаковке использовать средство нужно на первом этапе ухода, бережно протиреть лицо пэдом по направлению массажиных линий.

Первое фото "до" я сделала для того чтобы показать какие прыщики и покраснения у меня есть, может не особо видно, но они есть.

Фото "после":

Кожа у меня комбинированная, боялась чтоб не было никакой реакции на аллергию или что-то подобное.

Результат: В целом пэд не плохой. Никакой аллергической реакции не показало, участки кожи не покраснели. Кожу не сушит и не стягивает, после применения, пэд хорошо очистил кожу, как видно на фото, пэд стал грязненьким.

Первое впечатление вау, кожа освежилась гладенькая мягкая, но спустя пару мин. кожа стала липкой. По этой причине пэд нужно использовать перед основным уходом.

На упаковке написано что это пилинг-пэд, который должен отшелушивать верхний ороговевший слой кожи. С чем пэд хорошо справился.

В целом хочу сказать что мне понравился пэд производства Neulii.

К сожалению не могу сказать сколько он стоит, он мне так же достался в результате розыгрыша в инстаграмм.

Достоинства
  • Делают кожу гладкой
  • Не стягивает
  • Не сушат кожу
  • Увлажняют кожу
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Липкость
sharlay_yanaне рекомендует
24.02.2020
Вот у меня после корейских от Елизавекки тоже кожа ликая. А после белорусских нет, но они и действуют немного иначе
24.02.2020
ага, прям смыть всё захотелось