Опубликовано 23 Август, 2022 - 11:01

год или более
    700-800 рублей (10 шт. в упаковке)

Несколько лет назад я впервые попробовала Пилинг для кожи головы Full force with bamboo extract от Ollin professional. До данного пилинга я пробовала и другие подобные продукты, но они не были удобными в использовании и флакончики летели в мусор, так и не успев закончиться. Шанса у них не было, поскольку свою функцию выполнить они не могли из-за неудобной консистенции. Неудобная для меня консистенция - это полусухие продукты со скрабирующими частицами. У меня густые плотные волосы и таким продуктом в корни волос до кожи просто не добраться. Поэтому для меня подходят более жидкие формулы - гели, муссы, пенки например, которые обязательно отлично взбиваются в пенку. Почему важно, чтобы такой продукт пенился? Чтобы легче его было распределить по коже головы, пробираяст между волосяными луковицами. Сухие и полусухие продукты подойдут только лысым, у них нет преград в виде волос👩🏻‍🦲

Пилинг Full force with bamboo extract от Ollin professional
Пилинг Full force with bamboo extract от Ollin professional продаётся поштучно, в паре, по несколько штучек, или целой упаковкой. Сперва я брала у своего мастера штучные количества данного продукта, когда распробовала, заказала через приложение Золотое яблоко упаковку из 10 штучек по 15 мл. Рекомендую перед покупкой упаковки попробовать данный продукт, чтобы понять, подходит ли он вам. Поштучно пилинг можно найти на маркетплейсах или в салонах красоты. В салонах красоты штучно пилинг продают по невыгодной цене, учитывайте это.
Пилинг Full force with bamboo extract от Ollin professional
Коробочку с Пилинг Full force with bamboo extract от Ollin professional я приобрела через приложение Золотого яблока, сделав выбор среди других 50 пилингов. Стоимость - 700-800 рублей (10 шт.).
Пилинг Full force with bamboo extract от Ollin professional
Одного флакончика мне, к сожалению, не хватает, даже если правильно пользоваться данным продуктом, взбить пенку. Как не пыталась - мне не хватает 15 мл. И думаю, что многим потребуется сразу 2 флакончика. Такой упаковки мне хватило на пол года☝🏼
Пилинг Full force with bamboo extract от Ollin professional
Лучше всего продукт открывать сухими руками, иначе крышечка будет сложно поддаваться, прокручиваться между пальцев. Открываем защитную фольгу. Во флакончике находится гелеобразованый продукт с крапинками зелёного цвета. Выжимаю продукт в ладонь, вторую ладонь мочу в струе воды из под крана, тру ладонь об ладонь, вспенивая продукт и наношу на кожу головы. Массирую пальцами аккуратно, лучше подольше. Получаем и массаж, и расслабление, заодно пилинг скальпа, то есть кожи головы. На длину волос наносить не нужно, а если попадает на волосы - ничего страшного.

Средство имеет лёгкий свежий аромат и легкую текстуру, которая взбивается в пену.

Пилинг Full force with bamboo extract от Ollin professional

Пилинг предназначен для детоксикации и глубокого очищения кожи головы. Экстракт бамбука укрепляет и тонизирует. Комплекс Seborami обладает антисептическими свойствами и балансирует секрецию сальных желез. Диоксид кремния мягко очищает кожу головы от загрязнения и следов стайлинга. Пилинг надолго сохраняет эффект абсолютной чистоты и легкости волос

Считаю, что такие продукты очень необходимы коже головы и волосам. Кожа головы отлично очищается, гораздо лучше, чем шампунем на каждый день. Пеной, когда смываем, мягко, но эффективно очищаются глубже и волосы. В итоге получаем здоровую кожу головы, где волосяным фолликулам нет преград для роста. Волос становится более воздушным, лёгким, получаем объём у корней, поскольку с волос смывается стайлинг, который накапливается на коже головы и в волосах.

Пилинг Full force with bamboo extract от Ollin professional
В составе продукта содержатся полезные кислоты и экстракты. Первые эффективно очищают, вторые - ухаживают.
Пилинг Full force with bamboo extract от Ollin professional

Около 3 минут я оставляю продукт на коже головы и затем смываю. Кстати сначала я использую шампунь, чтобы смыть то, что им способно смыться. Пилинг - после, чтобы эффективно поработал, как второй этап очищения. Затем использую кондиционер/бальзам/маску (на выбор). В стайлинге я не использую тяжелых средств - редко пенка, в основном только масла и термозащита.
Пилинг Full force with bamboo extract от Ollin professional
Пилинг Full force with bamboo extract от Ollin professional - однозначно полезный продукт. Использую его раз в месяц, по словам моего парикмахера этого вполне достаточно. Если регулярно использовать продукт, то кожа головы и волосы вам скажут «спасибо». С данным продуктом:

✅ кожа головы идеально чистая;

✅ чистая голова = отлично растут волосы;

✅волосы объемные, блестящие, легкие, не утяжелены накопившимся стайлингом.

Пилинг Full force with bamboo extract от Ollin professional

Рекомендую данный продукт, отлично пенится, распределяется, что позволяет эффективно его использовать, но учтите, что одного флакончика может не хватить. Как альтернативу планирую попробовать аналогичную пенку от данного производителя 👱🏼‍♀️

Достоинства
  • Взбивается в пену
  • Волосы отлично растут, объемные, эластичные
  • Лёгкий свежий аромат
  • Легко распределяется по коже головы
  • Ликвидирует с головы весь стайлинг
  • Лучше многих аналогов
  • Распространен в продаже
  • Упаковки надолго хватает
  • Эффективно очищает кожу головы
Недостатки
  • 1 тюбика не хватит
Children's - Bo...рекомендует
23.08.2022
Интересно, захотелось попробовать. Пробовала пока от этой марки шампунь и маску все понравилось 😊
Интересно попробовать такой 🤗
Объём потрясающий! И волосы шикарны
23.08.2022
Глядя на ваши шикарные волосы и мне захотелось попробовать этот пилинг. Очень актуально. Спасибо
Очень интересный продукт!!! 😊