Опубликовано 7 Май, 2021 - 09:31

неделя или более

💚Всем приветик.💚

У меня корни и кожа головы очень часто жирнятся, поэтому приходится мыть голову каждый день. И я подумала приобрести пилинг для кожи головы, да-да не скраб, а пилинг!

Приобрела я его у бренда ART&FACT.💚

💚Общая информация:

Бренд: ART&FACT

Полное название: Энзимный пилинг для кожи головы и волос Art&Fact, Очищающий и увлажняющий с папаином и экстрактами ананаса, огурца, крапивы и салициловой кислотой.

Объём: 150мл

💚Упаковка💚

Пилинг продается без коробочки, упакован в целлофановую пленку, на пленке был штрихкод.

Под крышкой также находился контроль вскрытия.

На самом тюбике две наклейки, на одной название бренда, на другой стороне находится подробная информация о продукте, составе и способе применения.

Я впервые столкнулась с таким продуктом, никогда до этого я не знала о пилинге для голову.

Знала, что есть такие процедуры в салонах, но чтобы сделать это в домашних условиях....

Данный пилинг увлажняет, очищает и улучшает кровообращение.

Консистенция у него довольно жидкая, полупрозрачная, запах ненавязчивый, я его можно сказать и не почувствовала.

По рекомендации наносить пилинг нужно по прядям, на 15-25 мин, затем смыть шампунем. В процессе нанесения никаких неприятных ощущений не возникло. После я промыла голову шампунем и нанесла маску.

После данной процедуры мои корни приподнялись, Я почувствовала, что голова чище даже чем после ШГО, но это средство нужно использовать редко, хотя бы 1 раз в неделю.

Все функции которые указаны на упаковке, пилинг выполняет. Я осталась довольна и рекомендую вам попробовать его. Тк это хорошая альтернатива салонным процедурам!

Приобрести можно на официальном сайте, Wb, Ozon.

💚Всем спасибо.💚

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не сушит
  • Не щиплет
  • Очищает
  • Придаёт прикорневой объём волосам
  • Снимает сухость и шелушения
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
BeautyKsuрекомендует