💚Всем приветик.💚
У меня корни и кожа головы очень часто жирнятся, поэтому приходится мыть голову каждый день. И я подумала приобрести пилинг для кожи головы, да-да не скраб, а пилинг!
Приобрела я его у бренда ART&FACT.💚
💚Общая информация:
Бренд: ART&FACT
Полное название: Энзимный пилинг для кожи головы и волос Art&Fact, Очищающий и увлажняющий с папаином и экстрактами ананаса, огурца, крапивы и салициловой кислотой.
Объём: 150мл
💚Упаковка💚
Пилинг продается без коробочки, упакован в целлофановую пленку, на пленке был штрихкод.
Под крышкой также находился контроль вскрытия.
На самом тюбике две наклейки, на одной название бренда, на другой стороне находится подробная информация о продукте, составе и способе применения.
Я впервые столкнулась с таким продуктом, никогда до этого я не знала о пилинге для голову.
Знала, что есть такие процедуры в салонах, но чтобы сделать это в домашних условиях....
Данный пилинг увлажняет, очищает и улучшает кровообращение.
Консистенция у него довольно жидкая, полупрозрачная, запах ненавязчивый, я его можно сказать и не почувствовала.
По рекомендации наносить пилинг нужно по прядям, на 15-25 мин, затем смыть шампунем. В процессе нанесения никаких неприятных ощущений не возникло. После я промыла голову шампунем и нанесла маску.
После данной процедуры мои корни приподнялись, Я почувствовала, что голова чище даже чем после ШГО, но это средство нужно использовать редко, хотя бы 1 раз в неделю.
Все функции которые указаны на упаковке, пилинг выполняет. Я осталась довольна и рекомендую вам попробовать его. Тк это хорошая альтернатива салонным процедурам!
Приобрести можно на официальном сайте, Wb, Ozon.
💚Всем спасибо.💚