Здравствуйте!
Пришла весна, солнце уже достаточно активное, а значит самое время переходить с более серьёзных пилингов на лёгкие всесезонные. А если ещё пилинг в формате пэдов, которые легко использовать каждый день. Это вообще мастхев для ленивых.
Пилинг для лица Qdermeks Подушечки на основе AHA и BHA кислот
У меня возрастная кожа 40+, которая самостоятельно уже не обновляется, поэтому я регулярно помогаю ей в регенерации. И от пилингов с кислотами я не в силе отказаться даже в солнечное время года. Но, обычно, я перехожу на более лёгкие пилинги, чтобы не вызвать серьёзное осложнение, которое может вызвать солнышко плюс кислоты - пигментацию. И без санскрина на улицу не выхожу.
Патч-пэд - это такое приспособление, которое не вызывает временных затрат. Это ватный диск, который уже пропитан средством с кислотами. Работает он в считанные секунды, достаточно просто достать пэд и протереть им очищенную кожу.
Состав средства содержит АНА, ВНА кислоты, данные вещества растворяют и удаляют ороговевшие клетки кожи, этим стимулируя её обновление.
Подушечки упакованы в банку шайбу с откручивающейся крышкой.
Есть защита от первого вскрытия.
Под крышкой пластиковая мембрана, которая помогает не высохнуть подушечкам раньше срока, её я рекомендую оставить на всё время использования, а также удобные щипчики для захвата подушечки. Это не только удобно, но и гигиенично.
На пластиковой мембране есть выступ для удобного открытия, это здорово придумано, так как открывать баночку мне понадобилось многократно.
❤О СРЕДСТВЕ❤
- Производство - Латвия
- Объём - 40 подушечек.
- Приобрести патч-пэды можно на маркетплейсах
- Wildberries
- Озон
- Стоимость - на момент заказа в районе 650р.
Сами подушечки не плавают в жидкости, но достаточно хорошо пропитаны.
С одного ватного диска получается в достаточном количестве увлажнить лицо составом. Если его выжать получается приличное количество эссенции.
Присутствует лёгкое, едва заметное пенообразование, но это только на диске, на лице всё спокойно, ничего не пенится.
Сам диск достаточно тонкий.
Немножечко рифлёный, ткань мягкая и приятная.
Aqua, Propylene Glycol, Glycolic Acid, Sodium Hydroxide, Salicylic Acid, Lactic Acid, Coconut Oil Polyglyceryl-6 Esters, Glycerin, Polyglyceryl-4 Caprylate, Heptyl Glucoside, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Caprylyl/Capryl Glucoside, Helichrysum Italicum Extract, Cymbopogon Schoenanthus (Lemongrass) Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Oil, Sodium Lauroyl Glutamate, Glyceryl Caprylate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Sorbic Acid, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citral, Geraniol
Состав очень многокомпонентный и даже не слишком синтетический, как я привыкла видеть в подобных средствах. Никаких токсичных компонентов в составе нет.
После применения кислот, необходимо качественно увлажнить кожу, в составе данного средства содержится множество увлажняющих и питательных компонентов, которые не дают пересушить кожу во время процедуры. Это очень важно, как для жирной кожи, склонной к акне, так и для возрастной. Также в составе содержатся успокаивающие компоненты, позволяющие уйти раздражению, как можно раньше.
Аромат: очень лёгкий, ненавязчивый, приятный
Консистенция: водянистая, но чуть плотнее водички, это очень лёгкий гель.
Применение:
Обрабатывать подушечками нужно только очищенную кожу. Данное средство может вполне выступать вместо тоника, так как состав позволяет восстановить естественный pH кожи. А увлажняющие компоненты несут уходовое действие.
Массировать кожу данной подушечкой необходимо не менее двух минут. Ощущений никаких не возникает. У меня всегда после применения кислот формируется лёгкое покраснение кожи.
За две минуты массирования, подушечки выглядят ещё бодренько, не сильно растрёпанными. Также хочу отметить, что они собирают остатки загрязнений и себума после геля для умывания.
Кожа быстро успокаивается. Далее не смываю с кожи остатки состава наношу сыворотку и крем. Производитель рекомендует смыть остатки через 15-20 минут, но моя кожа привыкла к пилингам и мне смывать средство не требуется. Если решите смывать, то не рекомендую делать это гелем, просто водой.
После применения можно сразу отметить, что кожа светлеет, выравнивается тон лица и в целом, кожа выглядит свежее.
При регулярном применении, кожа заметно подтягивается, улучшается тугор. Если использовать кислоты на регулярной основе, то морщинки появятся не скоро. Таким образом, можно предотвратить их появление.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.
Спасибо за Ваше внимание!❤️