Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Испытать на своей комбинированной коже лица (склонной к частым появлением на ней чёрных точек, воспалений, покраснений и следов постакне) – положительное воздействие кислот – я смогла несколько лет назад и с тех самых пор стараюсь обращаться к помощи уходовых средств на их основе. Одним из них является и пилинг для лица. Именно об особенностях использования одного из этих самых средств, выпущенного российским брендом «La Femelle» – я и расскажу ниже в отзыве.
Общая информация.
Химический пилинг La Femelle для лица профессиональный уход за кожей.
Объем: 3 мл. Количество в упаковке: 3 или 6 пакетиков. Изготовитель: ЗАО «Лаборатория «Эманси», Россия, г. Москва. Срок годности: 24 месяца. Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев. Стоимость: около 500 рублей за 3 пакетика пилинга и 850 рублей за 6 пакетиков. Где приобрести: в онлайн-маркетплейсе «Wildberries».
Упаковка.
За внутреннее содержимое упаковки с пилингом вы можете не переживать благодаря тому, что основная коробочка с ним была дополнительно помещена в ещё одну из картонную коробку – обмотанную скотчем и тем самым, защищенной от первого вскрытия. На наружной картонной упаковке приведена информация об полном наименование средства, что находится внутри неё и также сведения об ингредиентах у него в составе.
Химический пилинг La Femelle для лица профессиональный уход за кожей
Внутри этой коробки находится небольшая коробочка с индивидуальными пакетиками с профессиональным пилингом для лица от «La Femelle». Благодаря тому, что она помимо всего прочего ещё и была обёрнута в пупырчатую плёнку – любая её деформация – попросту исключена. На поверхности коробочки имеется информация о составе пилинга, сроках изготовления и годности, а также месте его непосредственного производства.
Химический пилинг La Femelle для лица профессиональный уход за кожей
Ещё до первого использования пилинга для лица от бренда производителя «La Femelle» – это средство расположило меня к себе своей упаковкой – 3 или 6 индивидуальных сашеток-пакетиков. Содержимое одного пакетика рассчитано на проведение разовой процедуры ухода за кожей лица. Именно в этом я и нахожу удобной расфасовку такого химического пилинга для лица, т.к. не придётся хранить вскрытой упаковку с ним.
Химический пилинг La Femelle для лица профессиональный уход за кожей
Как и любой другой пилинг для лица – герой данного отзыва имеет свои особенности применения, с которыми вы сможете ознакомиться на инструкции-вкладыше, что находиться внутри упаковки с пакетиками с пилингом. А вот для того чтобы добраться до их внутреннего содержимого – аккуратно надорвите пакетик и затем прямо из него или перелив пилинг в мисочку – переходите к его распределению кисточкой по коже лица и шеи.
Информация от производителя.
По заверениям производителя пилинга «La Femelle» – он должен подойти в качестве уходового средства даже для чувствительной кожи лица. Обычно на моей комбинированной и чувствительной коже – могут иногда возникать покраснения на фоне использования средств с кислотами. Правда проходят они быстро и помимо них никаких других реакций на кислоты – я не замечаю. Поэтому знакомство с пилингом «La Femelle» – я начинала без каких-то либо опасений.
Голубой мультикислотный пилинг (Multi-Acid Blue Peel, pH 2.6. (низкая агрессивность) подходит даже для самой чувствительной кожи! Голубой пилинг является одной из самых популярных процедур в России, Корее и Японии, позволяющих глубоко очистить кожу и получить действительно заметный результат уже после первой процедуры. Он вернет сияние и красоту любой коже, позволив устранить ряд эстетических проблем. Кроме этого, кислотный пилинг для лица способствует и омоложению верхних слоев кожи за счет активизации процессов естественной регенерации.
Состав.
Основными действующими ингредиентами в составе у пилинга «La Femelle» – являются несколько видов кислот (молочная, гликолевая, салициловая, азелаиновая, миндальная и лактобионовая). Благодаря тому, что содержание кислот в пилинге «La Femelle» – наименьшая из возможных концентраций, можно не только расчитывать на оказание заявленных в нём – результативных качествах, но и минимизировать вероятность развития негативных реакций на них.
Гликолевая кислота 8% - способствует выработке коллагена и как гиалуроновая кислота, делает кожу упругой, придает сияние;
Салициловая кислота 2% - сокращает активность сальных желез и обладает себорегулирующим действием;
Азелаиновая кислота 2% - оказывает противовоспалительное действие, борется с акне;
Миндальная кислота 0.6% - улучшает и выравнивает цвет кожи лица;
Лактобионовая кислота 0.1% - антиоксидант, обеспечивает продолжительное увлажнение.
Впечатления от употребления.
Перед тем как «познакомить» свою кожу с пилингом «La Femelle» – его производитель рекомендует провести её предпилинговую подготовку – включив за 7-14 дней до использования героя отзыва – средства с минимальным содержанием кислот. Я же постоянно применяю такую продукцию и поэтому перед использованием пилинга – очистила кожу пенкой для умывания, а затем прошлась по ней ватным диском смоченным в кислотном тонике.
Химический пилинг La Femelle для лица профессиональный уход за кожей
Визуально пилинг «La Femelle» – представляет собой плотное по консистенции вещество голубого оттенка. Как и советует производитель пилинга – я преступила к его нанесению на кожу лица с помощью кисточки – начиная с зоны лба и весков. Затем пилинг необходимо распределить по области подбородка и щёк, следом на шею и декольте (на эти зоны – я его не рискнула наносить). Закончить перенос пилинга на кожу лица – следует на области носа и зоне вокруг глаз.
Химический пилинг La Femelle для лица профессиональный уход за кожей
Ранее я уже неоднократно имела опыт использования пилингов с разной степенью содержания кислот в них и поэтому представляла, что мне стоит ожидать при знакомстве с героем данного отзыва. Так обычно мне приходилось сталкиваться с появлением покраснений на всей поверхности лица, что контактирует с пилингом и лёгким пощипыванием кожи. Пилинг же от «La Femelle» удивил меня тем, что я практически никак не почувствовала его нахождение на коже лица.
Химический пилинг La Femelle для лица профессиональный уход за кожей
Так на моей комбинированной коже – мне не пришлось заметить выраженных участков с покраснениями, которые ранее проявляли себя при использование других кислотных пилингов от российских брендов производителей. Что же касается ещё такой встречающейся порою реакции кожи лица на использовании средств с кислотами – как её пощипывание, конкретно в случае с героем данного отзыва – с ней можно столкнуться если нанести пилинг на повреждённые участки кожи.
Химический пилинг La Femelle для лица профессиональный уход за кожей
Предполагаю, что такая реакция на пилинг у меня возникла благодаря тому, что я пользуюсь средствами на основе кислот (пенки для умывания, тоники, сыворотки и крема для лица) на регулярной основе вот уже на протяжение нескольких лет и моя комбинированная кожа – думаю, попросту к ним привыкла и поэтому применение героя отзыва – никак негативно не сказалась на ней. По совету производителя пилинга «La Femelle» – я приобрела вместе с ним специальный нейтрализатор пилинга.
Химический пилинг La Femelle для лица профессиональный уход за кожей
Его необходимо нанести на кожу лица после того как вы выдержите пилинг на лице на протяжение от 30 сек. до 5 мин. Сразу же акцентирую ваше внимание на том, что распределять нейтрализатор – следует поверх находящегося на коже – пилинга, а не предварительно смыв его с неё. Поэтому я обильно промочила ватный диск в нейтрализаторе пилинга и прошлась им по коже. После же этого мне оставалось только выдержать его на ней в течение 2-3 минут и затем смыть всё тёплой водой.
Химический пилинг La Femelle для лица профессиональный уход за кожей
Процесс удаления пилинга «La Femelle» и его нейтрализатора – у меня не составил никаких сложностей. После использования пилинга – его производитель рекомендует нанести на кожу и оставить на ней на минут 20 – успокаивающую маску. Благодаря же отсутствию выраженных покраснений на коже – я решила проигнорировать данный момент и просто осуществила свой привычный уход за кожей лица – распределив по ней сыворотку и также ещё увлажняющий крем.
Химический пилинг La Femelle для лица профессиональный уход за кожей
Итогом же курсового применения мною пилинга «La Femelle» (использовала я его через каждые 7-10 дней) стало то, что с моей комбинированной кожи ушли любые намёки на шелушения и сухие участки. Изначально у меня были опасения, что такой пилинг может спровоцировать «эффект змеиной» кожи – вызвав чрезмерное отшелушивание отмерших её частичек. На деле же оказалось, что он очень деликатно воздействует на кожу и с подобным мне не пришлось столкнуться.
Химический пилинг La Femelle для лица профессиональный уход за кожей
Как и от использования любого другого пилинга – я ожидала получить при регулярном применение героя данного моего отзыва – благоприятное воздействие на решение проблемы со следами от постакне, которые у меня при не использование продукции с кислотами – могут задерживаться на коже от пары месяцев и даже на более продолжительный срок. Существенно же снизить проявление этой самой проблемы – пилинг «La Femelle» смог уже после второго его применения.
Химический пилинг La Femelle для лица профессиональный уход за кожей
Помимо всех выше рассмотренных мною качеств пилинга «La Femelle» – он расположил меня к себе ещё тем, что при регулярном его применение – тон кожи выравнивается и за счёт этого она приобретает более здоровый вид. К тому же, я со своей комбинированной и склонной к излишнему выделению ею себума на области Т-зоны – кожи, не могла не оценить и то, что после своего использования – это средство способствует матированию её примерно сроком на 4-5 часов.
Химический пилинг La Femelle для лица профессиональный уход за кожей
Благодаря отсутствию негативных реакций при использование химического профессионального пилинга для лица от росссийского бренда производителя «La Femelle» и также отличным результативным качествам этого самого средства – я не только сама постараюсь провести повторный курс данной уходовой продукции, но и также рекомендую обратить внимание на него всем читателям данного моего отзыва!