Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 22:38

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться своим мнением о нежном пилинге для лица мгновенное обновление кожи Natura Siberica.

Это средство я очень люблю и оно является моим незаменимым помощником в очищении кожи лица.

Данный пилинг предназначен для сухой и нормальной кожи.

У меня кожа нормальная, зимой склонная к сухости. У мужа жирная кожа. Но пилинг подошел как мне, так и ему.

За упаковку производителям этого замечательного пилинга отдельное спасибо! Она сделала из слегка шероховатого пластика, благодаря чему не выскальзывает из мокрых рук, да и вообще очень приятная на ощупь.

Оформление пилинга яркое, привлекает внимание. В общем-то на красивую упаковочку я изначально и клюнула. 😊

На оборотной стороне тюбика вся информация от производителя: обещания, состав, способ применения.

Очень понравилось, что пилинг защищен мембраной и снять ее очень легко. Для этого надо просто открутить крышку и снять мембрану. Для последующего использования крышечку можно просто защелкивать.

Сам пилинг имеет кремовую текстуру в которой находятся мелкие скрабирующие частички - измельченные косточки абрикоса.

Они настолько мелкие и их очень много, что чувствуются они слабо, но для чувствительной кожи - то что нужно! Так как не царапают, не травмируют кожу лица, а главное прекрасно очищают.

Этот пилинг не вызвал аллергии, не раздражает кожу и относится очень бережно!

После использования кожа становится мягкая и шелковистая на ощупь. Данный пилинг ни сколечко не сушит и не стягивает, поэтому не требует нанесения питательного крема после. Но я все равно наношу крем либо делаю маску для лица.

Покупала пилинг для лица Natura Siberica вместе с Яблочным скрабом Сто рецептов красоты, и до сих пор не могу определиться какое из средств мне больше понравилось. Оба средства очень хороши!

Кстати, пилинг для лица Natura Siberica имеет приличный объем 150 мл. Хватит на долго!

Покупала примерно за 250 рублей в сети магазинов Магнит Косметик. Считаю, что цена за такой замечательный продукт полностью оправдана.

Пилинг для лица мгновенное обновление кожи Natura Siberica безусловно советую обладательницам чувствительной кожи и тем, кто любит деликатное очищение!

Отзывы на другие средства Natura Siberica:

Ледяной сахарный скраб для тела для похудения

Густое сибирское белое масло для тела антицеллюлитное

Мусс для умывания Очищающий пенящийся

Достоинства
  • Большой объем
  • Делает кожу нежной и шелковистой
  • Загрязненные поры менее заметны
  • Не содержит SLS
  • Не царапает и не раздражает кожу
  • Отлично очищает кожу
  • Очень нежный
Корсикарекомендует
Раза 3-4 его точно покупала, хоть кожа и комби, но подходил идеально 😁
23.02.2016
был такой, но с старой "рубашечке". Очень приятный нежный пилинг! Оправдывает свое название)
23.02.2016
Хороший пилинг, дочке надо купить, пожалуй - она любительница подобных средств. Мне для возрастной кожи уже такие вещи не очень подходят 😞
Цена вполне достойная! Текстура очень приятная у пилинга 😊
23.02.2016
Я к натуре сиберике не часто обращаюсь, но этот бы пилинг попробовала, достойный 😊
У меня тоже есть пилинг для лица от Natura Siberica, я довольна 😉
Надо приобрести
23.02.2016
У меня кожа нормальная, зимой склонная к сухости. У мужа жирная кожа.
У меня точь-в-точь! 😁 Кстати, по вашей наводке купила гигиеничку для губ Либредерм, только жирную 😉
24.02.2016
классное средство, консистенция то, что надо)
Когда-то покупала такой, только в другом тюбике. Понравился, но не настолько, чтобы повторно купить.
24.02.2016
давно хочу попробовать это пилинг, столько на него положительных отзывов 😊
приятный нежный пилинг ❤️
24.02.2016
Хороший, буду иметь ввиду!
думаю, мне такой подойдет
24.02.2016
Раньше часто покупала этот пилинг от НС, но сейчас нашла более классные средства 😊
хороший! 😊
24.02.2016
Я бы наверное яблочный выбрала - уж очень мне аромат яблок нравится 😊
Мой любимка ❤️ Одежку ему сменили 😊
24.02.2016
Хочу попробовать, люблю такие пилинги.
24.02.2016
Именно для лица предпочитаю мягкие пилинги, для чувствительной кожи самое то!
24.02.2016
Периодически беру пилинги от Сиберики. По-моему, так они все не особо между собой различаются, но очень нравятся 😊
24.02.2016
Надо будет поискать его в продаже! По описанию мне уже нравится)
Интересный пилинг, нужно присмотреться 😊
24.02.2016
Какой сейчас дизайн яркий у него ❤️
обожаю продукцию NS, с удовольствием опробую этот скраб 😉
25.02.2016
я только и пилингами спасаю свою сухую кожу- никаких скрабов! этот давно хочу себе приобрести, не раз его нахваливали.
25.02.2016
Отзывы очень хорошие, надо попробовать.
25.02.2016
Значит и мне такой подойдет 😎
25.02.2016
Видела такой в магазине. Надо будет попробовать.
Как раз для моей кожи
Не пользуюсь такими средствами 😊
26.02.2016
У меня был такой пилинг, вполне неплох. 😊