Опубликовано 31 Июль, 2020 - 12:09

Всем привет.

Думаю многие со мной согласятся, что очищение кожи - один из основных этапов по уходу за ней. У меня комбинированная кожа, поэтому без должного очищения и отшелушивания на ней появляется акне и чёрные точки. Один из способов сделать свою кожу здоровее и чище - кислотный пилинг для лица Sane с экстрактом алоэ + AHA + BHA 10%.

Объем: 30ml.

Назначение: антибактериальное, осветление, от угрей, очищение, пилинг, против воспалений, успокоение.

Классификация: масс маркет.

Тип кожи: все типы.

Страна ТМ: Украина.

Купить можно на сайте Makeup или на официальном сайте бренда Sane.

✨Оформление✨

Пилинг находится в пластмассовой бутылочке коричневого цвета.

Дизайн упаковки стильный и лаконичный, все продукты данного бренда оформлены одинаково.

Это не первый мой пилинг от бренда Sane, и хочется отдельно отметить, что бренд прислушался к пожеланиям потребителей по поводу упаковки и усовершенствовал ее. Во первых, упаковка теперь содержит название, состав, и самое главное - способ применения.

Во вторых, пилинг из бутылочки теперь извлекается при помощи удобной помпы которая закрывается прозрачной крышечкой. Бутылочку я переварачивала, везла в чемодане - ничего не разлилось и не вытекло.

✨Состав, способ применения✨

В состав пилинга входят:

aqua, glycerin, propylene glycol, lactic acid, glycolic acid, salicylic acid, triethanolamine, aloe barbadensis leaf juice, sodium benzoate.

Способ применения:

нанести пилинг на очищенную, сухую кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Держать 7-10 минут, после чего смыть большим количеством воды. Использовать 3 раза в неделю.

✨Текстура✨

Пилинг для лица с алоэ вера прозрачный, жидкий, очень похож на водичку. Такая текстура легко распределяется по коже и быстро впитывается не оставляя после себя чувство липкости или дискомфорта.

Продукт практически без запаха, только слегка отдает кисленьким и слегка пахнет алоэ.

✨Опыт применения✨

Давайте тогда сначала разберемся что обещает производитель:

Средство оказывает антибактериальное действие, обеззараживая активные воспаления. Молочная кислота (АНА) обладает осветляющим свойством и выравнивает тон. Салициловая кислота (ВНА) полезна при высыпаниях, так как очищает поры и предупреждает появление прыщей. Благодаря алоэ в составе ускоряется процесс заживления. Так же этот компонент успокаивает кожу после использования кислот.

До

Благодаря лёгкой текстуре и натуральному составу пилинг:

• деликатно отшелушивает омертвевшие клетки кожи;
  • после процедуры пилинга кожа мягкая и гладкая;
  • выравнивает рельеф кожи;
  • после применения тон кожи становится светлее;
  • очищает поры от загрязнений, помогает в борьбе с черным точками;
  • подсушивает высыпания, ускоряет процесс их заживления;
  • во время применения не вызывает дискомфорта, лицо не печет и не колит. После применения на моей кожи остаётся лёгкое покраснение, которое быстро проходит;
  • экономичная в использовании;
  • подходит для использования круглый год ( в сочетании с spf).

После

Минусов в данном средстве я не обнаружила.

✨Выводы✨

Благодаря своей деликатности и составу, данный продукт можно использовать для любого типа кожи. Рекомендую пилинг для лица, и буду использовать его в дальнейшем.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Выполняет свои обещания
  • Выравнивает тон кожи
  • Делает кожу гладкой
  • Деликатный состав
  • Кожа мягкая и упругая
  • Не вызвал аллергии
  • Обновляет слой кожи
  • Хорошая вещь для проблемной кожи
  • Экономный расход
  • Эффективность