Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 13:55

Пилинг мне порекомендовала и заказала для меня подруга. Так она его нахваливала и нахваливала, что я решила тоже попробовать, не смотря на то, что Пилинг для лица Siseido Green Tea является явной подделкой оригинального пилинга некогда возможно выпускавшегося у марки Shiseido.

Упаковка представляет собой лазурного цвета тюбик... красивый и лаконичный.

Содержимое: Прозрачный гель с приятным запахом

Применение: Наносим на участок кожи и начинаем скатывать круговыми движениями, остатки смываем теплой водой.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ от продукта, его применения и эффекта.

Наносишь этот гель на свою кожу, начинаешь то ли втирать, то ли растирать, то ли скатывать, он успевает намертво вбетонироваться в кожу. Потом умываешься теплой водой и понимаешь, что лицо будто воском натерто. И начинаешь: губка,пенка,щетка,мыльце... пока смыл эту скатку с лица, содрал три слоя омертвевших клеток, вычистил поры и прочее... Зато кожа действительно очень чистая и обновленная получается, НО нужен ли этап нанесения этой скатки...можно просто сразу хорошенько потереть свое личико мочалкой(чего я делать тоже не советую).

А еще мне кажется, пока катаешь этот пилинг, здорово растягиваешь кожу лица...

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

ИТОГ:

Пилинг для лица Siseido Green Tea не то средство, которое стоит наносить на кожу.

ЦЕНА: около 180-200 руб.

ПЛЮСЫ:

• -

МИНУСЫ:

• подделка
  • неприятный в использовании
  • сомнительный эффект от применения

Спасибо за внимание! Берегите свою кожу, не пользуйтесь сомнительными продуктами)

Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Плохо смывается
  • Подозрительная цена
  • Сомнительное происхождение
MNussне рекомендует
06.06.2016
да уж, неудачный пилинг, попробуйте этот Пилинг-гель для лица Enprani Moist Peeling Gel
06.06.2016
Уж сколько раз твердили миру, не покупайте подделки
15.05.2017
А как отличить-то оригинал от подделки? Всех спрашиваю, все молчат.
Может по цвету тюбика? Или отсутствие русскоязычного перевода? Или штрих-код не тот?
КАК???
15.05.2017
А как отличить-то оригинал от подделки? Всех спрашиваю, все молчат.
КАК???
это точно))