Опубликовано 17 Август, 2018 - 19:09

699 руб

Прикупила в Подружке еще одно пополнение своего корейского ухода от любимого Apeu - Тонер A'pieu Aqua Peeling AHA toner + AHA 1% & BHA + Lime extract 10%.

Я фанат Apeu, на данный момент на моей полочке живут: гель для очищения пор A'PIEU Aqua nature + сыворотка для лица A'PIEU MILKY U + пилинг-гель A'PIEU Apple Acid Visible Peeling Gel + флюид для лица A'PIEU с мадекассосидом + гидрофильное масло A'PIEU Lavender Cleansing Oil (Sensitive) . И теперь там пополнение.

Объем 275 мл. Стоимость 699 руб.

Описание с сайта:

Тонер бережно удаляет загрязнения кожи, способствует удалению ороговевших клеток, что благоприятно влияет на состояние кожи. Кожа становится нежной и бархатистой. Последующие процедуры ухода воспринимаются кожей максимально эффективно. Средство содержит экстракт лайма, АНА и ВНА-кислоты. При нанесении на кожу АНА-кислоты оказывают отшелушивающее, увлажняющее и антиоксидантное действие, а также стимулируют синтез коллагена. BHA-кислоты эффективны в уходе за проблемной кожей, склонной к появлению угревой сыпи и акне.
Ежедневное применение тонера способствует восстановлению гладкости и мягкости эпидермиса.

Бутылочка хорошего объема, дозатор качественный, работает хорошо, без нареканий. Мне вообще очень нравятся бутылочки у этого бренда.

Тонер прозрачный, выглядит как водичка, которая слабо пенится при взбалтывании. Запах что-то химически-фруктовое, немного напоминает кислый яблочный аромат, но очень отдаленно. Не напрягает.

Наношу его после умывания, на чистую кожу ватным диском. Чередую с другим, более мягким, тонером от Apeu с маслом чайного дерева.

Ощущения после нанесения будто немножко слегка покалывает. В тонер добавлены кислоты для пилинга кожи, это конечно не такой видимый результат как у пилинг-скатки, когда катаешь катышки по коже, но эффект от тонера мне очень понравился. Он освежает, очищает кожу, при стабильном использовании кожа кажется более чистой, начинают пропадать прыщики, тк он срабатывает как своего рода антисептик, как мне показалось.

У меня кожа нормальная, он ее не пересушивает, при том что я использую его 2-3 раза в неделю, дискомфорта не вызывает, но надо быть аккуратным, тк если переборщить, то можно и пересушить кожу. Не вызвал раздражений и шелушений. Впитывается быстро и не оставляет никаких следов.

Расход экономичный, хватит надолго.

Итог: тонер мне понравился, у него хорошая бутылочка, он действительно очищает кожу, она становится более гладкой, уменьшаются недостатки кожи. Могу рекомендовать как дополнение к уходу.

Достоинства
  • Очищает
  • Удобный герметичный дозатор
  • Уменьшает высыпания
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Может подсушивать кожу
mary2323рекомендует