Опубликовано 13 Июль, 2018 - 22:38

799 руб

Не так давно в Подружке появилась новинка - сыворотка для лица A'PIEU MILKY U. Я люблю A'PIEU и поэтому твердо решила, что она мне нужна. Перед этой сывороткой они выпустили другую ( называется 10 OIL SOAK ) , но там в составе много различных масел, и во избежание аллергии я решила взять именно Milky U.

Описание с сайта:

Сыворотка глубоко увлажняет и интенсивно питает кожу, придавая здоровое сияние лицу, благодаря экстракту протеина молока, который содержит большое количество аминокислот, а также обладает мощным регенерирующим и смягчающим действием. Рисовое масло, входящее в состав, повышает эластичность кожи и защищает от негативного воздействия солнечных лучей. Кокосовое масло заметно разглаживает морщины и способствует устранению возрастной пигментации.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Возьмите достаточное количество средства, легкими массажными движениями нанесите на лицо до полного впитывания.

Milk Protein Extract, Glycerin, Dicaprylyl Carbonate, Methylpropanediol, Methyl Gluceth-10, 1,2-Hexanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Niacinamide, Pentylene Glycol, Polyglyceryl-6 Stearate, Diisostearyl Malate, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Beheneth-25, Silica, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Sucrose Polystearate, Panthenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Polyglyceryl-6 Behenate, Tromethamine, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Hydrogenated Polyisobutene, Sodium Stearoyl Glutamate, Inulin Lauryl Carbamate, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Adenosine, Disodium EDTA, Boswellia Carterii Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Vetiveria Zizanoides Root Oil, Amyris Balsamifera Bark Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil, Rose Flower Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil.

Состав очень даже симпатичный вроде как.

Стоимость: 799 рублей, но я брала ее в акции "A'PIEU 3 по цене 2". Вместе с гелем для очищения пор `A`PIEU` AQUA NATURE и кремом для лица `A`PIEU` с мадекассосидом.

Полюбила я этот бренд после того, как начала использовать легкий флюид для лица `A`PIEU` с мадекассосидом + моя любовь без которой теперь не могу Пилинг-гель A'PIEU Apple Acid Visible Peeling Gel + приятная умывашка Гидрофильное масло A'PIEU Lavender Cleansing Oil (Sensitive)

Объем 35мл, баночка не маленькая, нормальная. Пластиковая (по началу можно подумать, что это стекло) матовая баночка с пипеткой упакована в матовую белую коробочку из картона. Дизайн приятный.

Пипетка удобная. Набирает хорошо, резина плотная, все ок.

Расход сыворотки оооочень маленький, на все лицо хватает три капли, мне кажется я смогу ее год использовать 😂

Сама сыворотка белого цвета, жидковата, запах у меня вызывает ассоциацию с цитрусами, но запах совсем легкий, еле заметный, если не принюхиваться - не заметите. Консистенция при нанесении маслянистая немножко, жирненькая, как жирненький крем, но при этом не крем. Распределяется легко, равномерно, в кожу впитывается за секунды, но остается как пленочка такая блестящая, из-за этого сыворотку немного не комфортно использовать днем под макияж или просто, тк лицо будет жирненько блестеть. В идеале использовать когда никуда не надо, ну или на ночь.

После нанесения дискомфорта нет. Использую месяц - поры не забились, высыпаний не произошло, никаких нареканий в плане кожи нет.

Сказать, что "вау" моя кожа вдруг стала прекрасней не могу, тк считаю такое средство не проявит себя таким супер заметным внезапным образом, оно лишь поможет поддерживать кожу в хорошем состоянии, эффект скорее накопительный + у меня нет каких-то видимых недочетов (шелушений и тд), чтобы сразу увидеть на глаз результат. Да, кожа становится мягче. Да, пропадает стянутость. У меня есть пигментные пятна, конечно, после сыворотки они не исчезли, да и пользуюсь мало пока что.

В целом впечатление приятное. Рекомендую.

Достоинства
  • Маленький расход
  • Не скатывается
  • Питает
  • Приятно пахнет
  • Приятный дизайн
  • Смягчает кожу
  • Состав
  • Удобный дозатор