Опубликовано 20 Июль, 2020 - 11:17
Пилинг Fresh Mate PAPAYA Mask отлично подошёл для сухой и чувствительной кожи. Очищение не до скрипа, но оно есть и довольно хорошее.
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Бережно отшелушивает
- Делает кожу гладкой и нежной
- Мягкое действие
- Не сушит
- Регулирует работу сальных желез
- Смягчает и увлажняет кожу
- Удобен в использовании
- Удобное применение
Недостатки
- Может показаться слишком деликатной
Elena2022рекомендует
А мне бы такой деликатный пилинг подошел бы)
Видела такой у нас в Подружке. Надо приобрести.
Видела такой у нас в Подружке. Надо приобрести.
Я тоже уже давно отказалась от скрабов! Пускай лучше бережное очищение, но не такое травматичное!
Нашла себе проверенного косметолога, так она тоже не советует скрабами пользоваться. Лёгкие скатки - да, можно. Но я не готова отказаться от скраба. И люблю пожестче. Такого очищения от этого гель-пилмнга явно мне будет маловато)
Иногда мне кажется лучше пусть очищение будет такое деликатное, чем агрессивное) так что беру этот пилинг на заметку)
Для чувствительной кожи самое то. Как раз пилинг заканчивается. Рассмотрю как вариант.
Энзимы папайи отлично отшелушиваются кожу, не повреждая ее.
С удовольствием бы попробовала этот гель
С удовольствием бы попробовала этот гель
А я даже не знаю, подойдет мне или нет... с одной стороны кожа достаточно чувствительная, с другой не уверена, что на ней будет виден результат....
для моей кожи, наверное, будет слабоват) но всегда интересно почитать о чем-то новеньком)
У меня хоть и сухая кожа, но такой пилинг наверное будет слабоват. Показалось, что он даже нежнее скаток. Хотя для разнообразия можно попробовать, тем более, что активных кислот в нем нет, значит на лето годится
Откровенно говоря, результат слабоват. Для людей с менее чувствительной кожей этого результата будет мало. Но для моей чувствительной кожи самое то, так как я не гонюсь за супер-очищением. После применения этого гель-пилинга-маски моя кожа более гладкая, бархатная, матовая, ну и явно почище чем до применения.У меня чувствительная кожа, но, скорее всего, такой эффект будет слишком слабым... Знаю подобные текстуры