Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 05:36

один раз
    46,8 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

После неудачного тестирования альгинатной маски, я решила что нужно пострадавшую кожу увлажнить и для этой цели из запасов была выбрана тканевая маска от ФитоКосметик.

Тканевая маска для лица Beauty Visage Мицеллярная Фруктовый пилинг, отзыв

Производитель: ФитоКосметик

Бренд: Beauty Visage

Активные компоненты: альфагидрокислоты, хитозан, сок алоэ

Цена: 55-60 рублей, в зависимости от места

Где купить: я брала на аптека ру, ссылка вверху страницы. Можно приобрести и на сайте производителя ➡тут. Ну или в обычных магазинах можно поискать.

Походит для всех типов кожи.

Другая необходимая информация указана на обороте пакетика.

Обещанный эффект:

Деликатная формула на основе альфа-гидрокислот, хитозана и сока алоэ-вера бережно отшелушивает , устраняет несовершенства, разглаживает, освежает, повышает эластичность и омолаживает кожу.

Aqua, Vitis Vinifera Leaf Water (настой листьев винограда), Helichrysum Stoechas Extract (экстракт бессмертника), Carthamus Tinctorius Seed Oil (сафлоровое масло), Chitosan (хитозан), Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок алоэ вера), Lactic Acid (молочная кислота), Citric Acid (лимонная кислота), Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.

Тканевая маска для лица Beauty Visage Мицеллярная Фруктовый пилинг состав
Всего один какой-то сомнительный ингридиент, в остальном отличнейший состав. Не найденные ингридиенты

Vitis Vinifera Leaf Water

Настой листьев винограда

Helichrysum Stoechas Extract

Экстракт бессмертника

Тоже ничего хомозного и ужасного.

Несмотря на то что мне несколько раз попадались неудачные, не подходящие мне средства, я продолжаю верить бренду ФитоКосметик, сама не знаю почему. В начале декабря на аптечном сервисе были скидки на многое из их продукции, и я взяла на подарки несколько тканевых масок и вот, одну решила оставить себе.

Моя кожа:

Комбинированная, склонная к всяким неприятностям: то краснота, то подкожные прыщики, то пигментация, то ещё что-нибудь. Но самая большая проблема это черные точки. Весь нос и щеки ими усыпаны. Скрабом пользуюсь чуть не каждый день и всё равно очень быстро забиваются поры.

Упаковка:

Пакетик-саше красивого зеленого цвета, с фотографией красивой девушки, в общем вполне приятный глазу. С недавних пор я вообще питаю слабость ко всякого рода пакетикам-саше, такая форма продукции кажется мне чуть ли не самой удобной - использовал и выбросил, ничего места на полочке не занимает.

На пакетике есть специальная засечка и если потянуть за неё отрывается очень ровно и легко, что я считаю плюсом.

Тканевая маска для лица Beauty Visage Мицеллярная Фруктовый пилинг отзыв

Аромат:

Как она пахнет, девочки! Все 15 минут с маской на лице я радовалась что выбрала её среди других. Это такой свежий, фруктово-лимонадный запах, напоминающий о летних жарких днях. После того как сняла маску, разложила чтобы сфотографировать для отзыва лекало, не удержалась и снова понюхала. Муж сказал "Да съешь ешё её." ФитоКосметик как ты делаешь такие ароматы что их хочется съесть?! Хотя к черту подробности, главное не прекращай.

Способ применения:

По хорошему перед любой тканевой маской лицо желательно распарить, или хотя бы просто очистить скрабом от лишнего сала и ороговевших клеток, но здесь никаких рекомендаций нет. Просто наложить маску на чистое лицо. Вечером предыдущего дня я использовала скраб и с утра кремов не наносила, поэтому перед применением маски ограничилась лишь умыванием.

Лекало у маски отличное, можно даже сказать почти идеальное. Немного мне оказалась широковата полоска под носом, пришлось маску чуть-чуть подтянуть и из-за этого получились складки. Немного ткани наложилось на волосы, а в остальном села маска очень хорошо.

Тканевая маска для лица Beauty Visage Мицеллярная Фруктовый пилинг, отзыв
Тканевая маска для лица Beauty Visage Мицеллярная Фруктовый пилинг

Пропитана маска отлично, и в пачке ещё остался ароматный гель, белёсого цвета.

Ощущения от использования маски:

Я ожидала какого-то пощипывания, как от кислотных пилингов, но ничего такого не было. Маска действительно освежает и охлаждает лицо, в какой-то момент мне показалось что от этого даже немеет верхняя губа. Из-за аромата и прохладной свежести маску не хочется снимать и я держала её даже чуть больше 15 минут. После того как маску я сняла, на коже остался гель и его рекомендовано не смывать, а растереть и дать впитаться. Именно так я и сделала. Впитался он очень быстро. Кожа на ощупь стала очень приятной, бархатистой, и...холодно-свежей. Странное ощущение зимой конечно. Я думаю летом такая маска будет очень кстати.

Эффект:

Нужно понимать что одна тканевая маска многих проблем не решит и нужно либо применять маски курсом как рекомендует производитель, либо не ждать полного эффекта от разовой процедуры. Пилинги и кислоты работают только курсом.

Я ожидала от маски лишь увлажнения, и я его получила.

Тканевая маска для лица Beauty Visage Мицеллярная Фруктовый пилинг

Никакого видимого "Вау!" эффекта на фото нет - черные точки никуда не делись, тон кожи не стал ровнее, но ощущение свежести мне очень понравилось.

Что касается обещаний производителя:

▶Отшелушивает и обновляет кожу

Для того чтобы эффект был, нужен курс, от одного применения я его не жду. Тем более, что шелушений особых у меня и не было.

▶Устраняет несовершенства

Если под этим понимать выравнивание цвета лица, то оно не сработало, покраснения где были там и остались. Возможно для проявления этого эффекта тоже нужно не одно применение.

▶Разглаживает морщины

Не могу сказать точно, так как даже мелких морщинок на мне пока не наблюдается.

▶Освежает и омолаживает

Вот тут 10 из 10, освежает и тонизирует кожу просто отлично.

▶Многократно усиливает действие последующих процедур

Проверить этот эффект никак, но я бы хотела надеяться что это действительно работает.

Плюсы:

• Очень приятно пахнет

• Хорошее лекало

• Хорошо пропитана

• Освежает и тонизирует кожу лица

• Недорого

• Хороший состав

Минусы:

• Я не нашла.

Я решила что обязательно повторю маску летом, когда свежесть необходима больше всего.