Я ,как и все женщины, люблю ухаживать за собой. Сейчас в период зимы, волосы стали очень сильно выпадать, не помогла даже короткая стрижка. Во многих источниках пишут, что для активации роста волос и предотвращения их впадения полезно делать пилинги. Найти хороший и действительно эффективный пилинг среди множества предлагаемых было сложно. Увидела, что у Librederm есть целая линейка, направленная на возращение густоты и оздоровление волос. Заказала себе на Ozon гиалуроновый пилинг для глубокого очищения кожи головы HyaluMax Librederm.
Librederm HyaluMax, пилинг для глубокого очищения кожи головы гиалуроновый
Пришел небольшой флакон, с удобной помпой-дозатором, которая не требует откручивания каждый раз крышки, что очень удобно, когда мокрые руки.
Помпа-дозатор у гиалуронового пилинга для глубокого очищения кожи головы Librederm HyaluMax
В составе: низкомолекулярная гиалуроновая кислота, никотиновая кислота, ее еще называют Витамин В3, комплекс АНА кислот, и комплекс на основе аргинина, экстракта шлемника байкальского, сои и зародышей пшеницы. В применении достаточно прост: наносится на сухую кожу головы до применения шампуня, массажными движениями нужно распределить по всей поверхности кожи головы, затем оставить на 5-10 минут, и просто смыть проточной теплой водой.
Способ применения гиаулуронового пилинга для глубокого очищения кожи головы Librederm HyaluMax
Потом уже наносить шампунь и все привычные средства ухода за волосами. При смывании стараюсь делать так, чтобы не попал в глаза. Пилинга нужно немного, чтобы полностью покрыть всю кожу головы, он густоватый и хорошо распределяется по волосам, не путая их при нанесении.
Консистенция гиаулуронового пилинга для глубокого очищения кожи головы Librederm HyaluMax
Не щиплет кожу при нанесении, не вызывает никаких дискомфортных ощущений. Смывается легко. Имеет приятный, нежный запах, без химических отдушек. Пользуюсь я им два раза в неделю, потому что сейчас активно занимаюсь возращением волосам здорового вида и прежней густоты. Заметила как результат, что волосы дольше остаются чистыми. У меня было немного перхоти, скорей всего из-за смены шампуня, пока искала подходящий, благодаря мягкому отшелушиванию, сейчас перхоти не наблюдается совсем.
Результат и действия гиаулуронового пилинга для глубокого очищения кожи головы Librederm HyaluMax
Волосы стали более объемными, мягкими на ощупь и в ванной после мытья головы их остается гораздо меньшее количество. То есть, свою основную функцию он выполняет, волосы перестали так активно выпадать.
Попробуйте. Думаю ,если вы страдаете такими же проблемами, как и я, пилинг Вас порадует. Да и вообще мне кажется от него только плюсы, голова дольше чистая, пахнет приятно