Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Друзья, добрый день!
Сегодня мой отзыв о пилинге для лица OZ! OrganicZone c AHA-кислотами.
отзыв о пилинге для лица OZ! OrganicZone c AHA-кислотами.
С маркой OrganicZone я знакома. Например, их гидрогелевая маска с АНА-кислотами, с лифтинг-эффектом мне подошла идеально.
Поэтому от пилинга я ждала не меньшего результата.
От производителя
Выравнивает цвет лица, освежает кожу, обладает омолаживающим действием. Активные и смягчающие ингредиенты делают процедуру пилинга щадящей, которая не нарушает глубокие слои кожи. Экстракт хасаку обладает противовоспалительным и успокаивающим действиями. Экстракт помело улучшает цвет лица, помогает бороться с сухостью и шелушениями кожи. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, смягчает и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид.
Упаковка
Стеклянный флакончик с удобным помповым дозатором. Объем 50 мл.
Аромат напоминает разбавленный лимонным соком яблочный уксус. Консистенция - гелевая. Цвет - прозрачный.
Способ применения
кончиками пальцев или кисточкой нанести небольшое количество пилинга по массажным линиям на очищенную кожу лица, легкими движениями распределить по лицу. Выдержать 5-10 минут. Затем смыть большим количеством прохладной воды и нанести увлажняющую сыворотку и маску (или крем). Допустимо терпимое жжение.
Я все делаю строго по инструкции. Конечно же, перед использованием на лице протестировала пилинг на руке.
Первые минуты после нанесения я ничего не чувствую, затем появляется небольшое жжение. Для себя поняла, что мой вариант держать пилинг не больше 5 минут. Затем все это дело смываю. На лице румянец. Но через пару часиков от него не остается и следа. После пилинга я наношу и крем и сыворотку.
Эффект
Замечательный. Во-первых, выравнивается тон кожи. Она становится мягче, нежнее, свежее. Сама реакция кожи тоже хорошая без воспалений и шелушений. В целом, я очень довольна: для мой капризной кожи пилинг подошел отлично.
Срок годности: 3 месяца.
Цена: 439 рублей.
Всю подробную информацию можно найти на оф.сайте производителя.
Найти средство можно во многих интернет магазинах: ozon, WildBerries.
Моя оценка твердая пятерка: недорогой и очень эффективный пилинг для лица. Рекомендую.