Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
--- Привет, друзьяшки! ---
На кислотный уход за кожей в последнее время буквально Бум и ажиотаж!
А всё потому, что такой уход дарит быстрый и яркий эффект. Но и капельку адреналинчика тоже подбавляет - а вдруг кожа сгорит? Вдруг слезет? Всё это дает ещё большее любопытство и распространяет море слухов вокруг подобных средств от резко негативных до безумного восторга.
И я готова согласится с наиболее часто слышимой фразой по поводу кислотного ухода - она реально создала переворот в домашнем уходе за кожей.
пилинг с кислотами отзывы
--- Общие характеристики кислотного пилинга Organic Zone ---
Ⓐ Полное наименование: Face Peeling with AHA-acids. Пилинг для лица с AHA-кислотами с лифтинг-эффектом.
кислотный пилинг отзывы
Тип кожи: кислотный пилинг может использоваться при любом типе кожи. Главное, делать это грамотно и без фанатизма. Данный продукт позиционируется как дающий лифтинг эффект, но по сути так можно сказать про любой качественный кислотный пилинг.
Ⓑ Назначение
АНА-кислоты (α-гидроксикислоты) – одни из самых эффективных косметических ингредиентов.
Тщательно подобранный комплекс фруктовых АНА-кислот мягко и эффективно очищает кожу от верхнего слоя отмерших эпителиальных клеток, стимулирует выработку эластина и коллагена, что обеспечивает лифтинг-эффект, а также избавляет от воспалений и мимических морщин.
И стар и млад будет рад такому эффекту!))) Я же как обладатель жирной в Т-зоне и проблемной кожи, к тому же с возрастом 30+ вдвойне подхожу под это описание не знаю, радоваться или плакать и эффект прочувствовала на 100%.
Экстракт папеды выравнивает цвет лица, повышает эластичность.
Экстракт красного апельсина способствует интенсивному обновлению клеток, кожа начинает дышать.
Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, смягчает и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид.
Ⓒ Информация о производителе: эко-бренд OZ! Organic Zone, Россия
органик зон отзывы
Качественная натуральная косметика, состав покажу ниже и Вы убедитесь, что в нём не скрыто ничего негативного для кожи.
органик зон кислотный пилинг отзывы
Есть метка, что это эко-продукт.
Ⓓ Стоимость: 459 рублей
Продукцию Organic Zone можно приобрести в интернет-экомаркете 4fresh.
А в Екатеринбурге нашла этот бренд в популярном магазине на Луначарского/Малышева Сливки&Crema.
Ⓔ Объем: 50 мл
органик зон пилинг отзывы
Ⓕ Срок годности
organic zone отзывы
Но так как это натуральная косметика, то срок хранения составляет всего 3 месяца после вскрытия.
Средство представлено во флаконе из затемненного стекла.
Этикетка в нежных пастельных тонах с акварельными рисунками привлекает внимание.
кислотный пилинг для лица organic zone отзывы
Этикетка выполнена их противоскользящего материала, к тому же не намокающего в воде.
И на донышке бутылька есть специальная перфорация от скольжения - даже самый неловкий недотепа случайно не разобьет флакон.
Флакон снабжен помпой-дозатором с защитным колпачком.
пилинг с кислотами отзывы фото
Дозатор выдавливает гелеобразное средство равными порциями. Мне на лицо достаточно 2-3 порций.
Дозатор удобный - не плюется, не заедает, сгустков внутри помпы не образуется.
Минусом упаковки является отсутствие защиты от вскрытия - пластикового кольца на дозаторе или хотя бы обычной запайки в целлофановую пленку. Я считаю, что для эко-средства с минимальным сроком годности, представленного в открытой продаже в магазине, такое недопустимо!
На обратной стороне флакона на этикетке имеется полное описание продукта:
Пилинг имеет густую гелеобразную консистенцию. Абсолютно прозрачный.
органик зон отзывы
По лицу его распределять легко как пальцами, так и кисточкой. Но так как кисточка забирает много продукта, я всё-таки отдаю предпочтение пальчикам. И после нанесения, конечно, тщательно смываю средство с рук.
Пилинг просто волшебно пахнет цитрусами - тот самый красный апельсин в составе усилен приятной парфюмерной композицией. Для кислотного средства такой аромат очень удачен - при нанесении все равно чувствуются кислоты и именно цитрусовые нотки, с одной стороны, немного сглаживают кислотность, с другой - не дают забыть о том, что продукт активный и время выдержки решает всё!
organic zone кислотный пилинг отзывы
Консистенция пилинга настолько густая, что со временем не убегает с лица - на какую зону я его наношу, там он и остается, активно работая. И среди других опробованных мною кислотных средств (например, кислотная пенка) именно по данному параметру считаю пилинг от OZ! наиболее удобным в использовании.
--- Пилинг с кислотами. Состав ---
Пилинг содержит целый комплекс кислот. При этом все компоненты состава абсолютно натуральны и одобрены эко-сайтом.
кислотный пилинг для лица состав
Полный состав скрою в цитату (кликните на нее мышкой, чтобы раскрыть):
И если в натуральности экстрактов папеды и красного апельсина не приходится сомневаться, то вот термин что же включено в ароматическую композицию - не известно...
2. Не указан процент содержания кислот в пилинге.
Так как производитель не указывает конкретный тип кожи, для которого подходит продукт, то время выдержки придется определять лишь опытным путем.
Кстати, Органик Зон указывает диапазон выдержки в пределах 5-10 минут, но те, кто длительное время работает с кислотными пилингами, поддержат меня в том, что на самом деле такой разброс - целая вечность, за которую слабый пилинг просто не подействует, а сильный прожжет до костей...
--- Кислотный пилинг для лица. Мой опыт применения в домашних условиях ---
Кислотным пилингом для лица Organic Zone пользовалась более месяца.
OZ! предлагает применение раз в неделю, но для своей жирной в Т-зоне и проблемной коже определила чуть более частое использование - 1 раз в 5 дней.
Как пользоваться кислотным пилингом
Тут всё просто: сначала я тщательно снимаю макияж мицеллярной водой, после доочищаю кожу натуральным тоником.
Теперь наношу пилинг для лица с AHA-кислотами: выдавливаю в ладошку 2 дозы пилинга, разношу по пальцам и по массажным линиям распределяю по лицу.
кислотный пилинг для лица отзывы
Если требуется, беру еще 1 дозу. Для себя определила, что 3 нажатия - это максимум для моего лица.
Благодаря удачной консистенции пилинг легко равномерно распределить по коже.
У меня есть проблемные зоны - с пигментацией и постакне, туда наношу чуть побольше.
И конечно нос с его вечными черными точками получает свою дозу внимания.
Кислотный пилинг на лице выглядит так:
кислотный пилинг для лица дома
Абсолютно не заметно и не страшно для окружающих, как не самый удачный "кровавый пилинг" от другого производителя.
Так как я наношу кислотный пилинг на всё лицо, а это не только жирная Т-зона, но и откровенно сухие щеки, то выдерживаю средство на лице всегда по 5 минут, не более.
Во время использования пилинга чувствую его на лице примерно на 2 или 3 минуте. Он припекает, но сильно жжения или щипания нет, это именно тепло.
После того, как сработал таймер, смываю кислотный пилинг большим количеством прохладной воды.
Лицо после пилинга красное, хорошо видно, на какие зоны нанесено больше средство, а где кислоты было минимум:
лицо после кислотного пилинга фото
Что нанести на лицо после кислотного пилинга?
Фишка в том, что кожа сейчас наиболее готова принять любой последующий продукт, поэтому не стоит наносить какие-то средства с силиконами в составе, которые просто забьют поры.
Я отдаю предпочтение натуральной гиалуроновой сыворотке для лица от того же Organic Zone (подписывайтесь на мой аккаунт, скоро расскажу и о ней).
что использовать после кислотного пилинга
Сейчас хочу показать Вам не просто результат До и После, как в других отзывах.
Мои результаты До и ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ После начала использования кислотного пилинга 1 раз в 5 дней:
кислотный пилинг фото До После
По результатам использования могу выделить следующие достоинства и недостатки данного пилинга с кислотами:
😊 Хорошо выравнивает тон кожи;
😊 Заметно отбеливает кожу;
😊 Убирает следы постакне (особенно заметно в области нижней челюсти);
😊 Качественно отшелушивает, обновляет кожу. Я провожу процедуру пилинга всегда по вечерам и на следующее утро можно уже выходить "в люди" - нет ни красноты, ни сухости, ни шелушений.
😊 Черные точки на носу значительно посветлели, да и поры визуально выглядят более узкими;
😊 Легко использовать на строго определенных участках кожи благодаря удачной консистенции - гель не сползает с лица за время выдержки;
😊 Хорошо разглаживает мелкие, только намечающиеся морщинки. Но справится с более глубокими, образованными сильными мышцами в области лба, не способен;
😊 Отличный натуральный состав;
😊 Приемлемая стоимость;
😞 За месяц использования я не заметила влияния на пигментацию. У меня яркое пигментное пятно под глазом и пигментация над верхней губой - всё осталось неизменным, даже не посветлело.
😞 Кислотный пилинг для лица незначительно выравнивает поверхность кожи. У меня множество мелких и крупных рубцов на лице. Пилингу не под силу хоть как-то сгладить "перепады высот"...
😞 Нет защиты от вскрытия;
😞 Не указан процент содержания кислот в пилинге.
Кислотный пилинг для лица отзывы
Я считаю кислотный пилинг для лица Органик Зон отличным рабочим продуктом, который дает яркие и заметные результаты. При этом за месяц использования не ощутила негативного влияния на кожу - сухости, шелушения, длительной красноты. Это говорит о качественном сбалансированном составе.
Я рекомендую Пилинг для лица с AHA-кислотами от Organic Zone!
Полностью с тобой согласна, пилинг хороший хорошист, и если нужен результат "погорячее", лучше к профу обратиться, и сделать срединный пилинг с ярким отшелушиванием кожи... Пилинг от Органик Зон, кстати, замечательно поддерживает результат от профа 😉
Я до одури боюсь кислотного ухода (хоть и хочется попробовать), у меня кожа очень капризная и чувствительная, боюсь спалить. А результат у вашего пилинга, то что называется на лицо, изменения, хоть и небольшие, но заметны.