Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
--- Привет, друзьяшки! ---
В поисках своего идеального тоника решила заказать продукт от Innature, привлекающий натуральным составом. Понравилось и обещание лифтинг-эффекта - уход, тонизирование и оздоравливание кожи.
--- Общие характеристики натурального тоника Innature ---
Ⓐ Полное наименование: Натуральный тоник для лица с лифтинг - эффектом. Natural Face Toner
Натуральный тоник для лица с лифтинг эффектом Innature отзыв
Тип кожи:
зрелая кожа
Ⓑ Назначение
Натуральный тоник для лица с лифтинг-эффектом бережно очищает и тонизирует кожу, предупреждает появление возрастных пигментных пятен, снимает отечность, и оздоравливает кожу.
Ⓒ Информация о производителе: бренд Innature
Натуральный тоник для лица с лифтинг - эффектом Innature
Изготовлено: ООО "НПЦ"АРТИС", Россия, Пенза
Ⓓ Стоимость: 199 рублей
Продукцию Innature можно приобрести в интернет-экомаркете 4fresh
Ⓔ Объем: 250 мл
Ⓕ Срок годности
натуральный тоник для лица
Хочу отметить, что так как состав тоника натуральный, срок его годности минимален для таких продуктов - всего 3 месяца.
Зато радует отсутствие консервантов!
--- Тоник Innature. Упаковка ---
Тоник представлен в затемненном пластиковом флаконе.
Натуральный тоник для лица с лифтинг-эффектом Innature
Эффектная этикетка с растительными мотивами радует глаз.
На обратной стороне представлены как обещания производителя, так и полный состав средства:
натуральный тоник состав
Крышка флип-топ открывается без труда, ногти не травмирует.
натуральный тоник для лица Innature отзывы
--- Внешний вид и аромат тоника с лифтинг эффектом Innature---
Тоник абсолютно прозрачный:
натуральный тоник для лица
Пахнет он очень приятно - смесью сладких полевых цветов и трав. Парфюмерная композиция - фишка продукта, она привлекает и приятно удивляет. Ни разу не встречала столь серьезный подход к аромату тоника от производителя!
Сам тоник немного пенится, особенно это заметно при взбалтывании флакона:
натуральный тоник для лица отзывы
Текстура тоника водянистая.
При нанесении липкости не чувствуется, а вот по мере высыхания на лице есть небольшой отголосок.
Но я после наношу сыворотку или крем, поэтому в дальнейшем липкость также пропадает.
Натуральный тоник отзыв
--- Натуральный тоник Innature. Состав ---
Состав тоника указан на флакончике, но буквы настолько мелкие, что даже я со своим орлиным зрением не рискнула напрягать глаза.
Поэтому представлю его для Вас, взяв с оф.сайта производителя:
--- Мой опыт использования тоника с лифтинг - эффектом Innature ---
Открыв тоник и прочитав о столь коротком сроке годности, решила использовать его утром и вечером.
Тоник можно наносить на кожу 2 способами.
Вот что об этом пишет производитель:
Встряхнуть флакон, нанести на кожу лица после умывания с помощью ватного диска либо непосредственно на лицо подушечками пальцев легкими похлопывающими движениями.
Утром я наношу тоник тонким равномерным слоем, используя ватный диск.
Также поступаю вечером, если в течение дня на лице был макияж - чтобы доочистить кожу и оставить все промахи и пропуски средства для снятия макияжа на ватном диске.
натуральный тоник для лица применение
Если же в течение дня макияж на лицо не наносила, то пользуюсь тоником от души - наношу прямо на пальчики и делаю массаж, разнося по лицу похлопывающими движениями.
Меня окутывает роскошный сладкий аромат! Сразу хочется воскликнуть - Дольче Вита!
Кожа после тоника свежая, приятная на ощупь.
Увлажнение очень достойное для тоника - кожу не стягивает совсем!
Конечно, для сухой кожи увлажнения будет недостаточно. Но у меня кожа комбинированная: жирная Т-зона и сухие щеки. И тут позабавлю вас смешных оборотом: щеками чую, кожа увлажнена нормально, иногда даже крем наносить нет желания, всё норм!
Тоник совсем не забивает поры, но и на черные точки никак не повлиял, хотя я ожидала некоторого осветления и сужения пор.
Нравится, что после тоника нет ощущения пленки на лице, только свежесть и комфорт.
К сожалению, нельзя проверить, действительно ли тоник влияет в сторону предупреждения дальнейшей пигментации, но надеяться хочется. У меня есть пигментация в области губ, с которой активно борюсь и новых пятен совсем не хочется видеть...
В целом тоник Innature меня порадовал - приятный аромат, свежесть, увлажнение и комфорт. А большего я от тоника и не требую. Рекомендую!