Опубликовано 22 Январь, 2020 - 20:36

--- Привет, друзьяшки! ---

В поисках своего идеального тоника решила заказать продукт от Innature, привлекающий натуральным составом. Понравилось и обещание лифтинг-эффекта - уход, тонизирование и оздоравливание кожи.

--- Общие характеристики натурального тоника Innature ---

Ⓐ Полное наименование: Натуральный тоник для лица с лифтинг - эффектом. Natural Face Toner

Натуральный тоник для лица с лифтинг эффектом Innature отзыв
Тип кожи:

зрелая кожа

Ⓑ Назначение

Натуральный тоник для лица с лифтинг-эффектом бережно очищает и тонизирует кожу, предупреждает появление возрастных пигментных пятен, снимает отечность, и оздоравливает кожу.

Ⓒ Информация о производителе: бренд Innature

Натуральный тоник для лица с лифтинг - эффектом Innature
Изготовлено: ООО "НПЦ"АРТИС", Россия, Пенза

Ⓓ Стоимость: 199 рублей

Продукцию Innature можно приобрести в интернет-экомаркете 4fresh

Ⓔ Объем: 250 мл

Ⓕ Срок годности

натуральный тоник для лица

Хочу отметить, что так как состав тоника натуральный, срок его годности минимален для таких продуктов - всего 3 месяца.

Зато радует отсутствие консервантов!

--- Тоник Innature. Упаковка ---

Тоник представлен в затемненном пластиковом флаконе.

Натуральный тоник для лица с лифтинг-эффектом Innature

Эффектная этикетка с растительными мотивами радует глаз.

На обратной стороне представлены как обещания производителя, так и полный состав средства:

натуральный тоник состав
Крышка флип-топ открывается без труда, ногти не травмирует.

натуральный тоник для лица Innature отзывы

--- Внешний вид и аромат тоника с лифтинг эффектом Innature---

Тоник абсолютно прозрачный:

натуральный тоник для лица
Пахнет он очень приятно - смесью сладких полевых цветов и трав. Парфюмерная композиция - фишка продукта, она привлекает и приятно удивляет. Ни разу не встречала столь серьезный подход к аромату тоника от производителя!

Сам тоник немного пенится, особенно это заметно при взбалтывании флакона:

натуральный тоник для лица отзывы
Текстура тоника водянистая.

При нанесении липкости не чувствуется, а вот по мере высыхания на лице есть небольшой отголосок.

Но я после наношу сыворотку или крем, поэтому в дальнейшем липкость также пропадает.

Натуральный тоник отзыв

--- Натуральный тоник Innature. Состав ---

Состав тоника указан на флакончике, но буквы настолько мелкие, что даже я со своим орлиным зрением не рискнула напрягать глаза.

Поэтому представлю его для Вас, взяв с оф.сайта производителя:

Deionized water with infusion of Thymus Vulgaris (Sage) Extract (экстракт чабреца), Origanum Vulgare (Oregano) Extract (экстракт душицы), Schisandra Chinensis (Climbing magnolia) Extract (экстракт лимонника), Adonis Vernalis Extract (экстракт адониса), Salvia Officinalis (Sage) Extract (экстракт шалфея), Amino Acids (Glycine, Proline, Alanine) (аминокислоты глицин, пролин, аланин), Vegetable Glycerin, Betaine, Sorbitol, Lactic Acid (молочная кислота), Gel Aloe Vera (гель алоэвера), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbate, Parfum.

--- Мой опыт использования тоника с лифтинг - эффектом Innature ---

Открыв тоник и прочитав о столь коротком сроке годности, решила использовать его утром и вечером.

Тоник можно наносить на кожу 2 способами.

Вот что об этом пишет производитель:

Встряхнуть флакон, нанести на кожу лица после умывания с помощью ватного диска либо непосредственно на лицо подушечками пальцев легкими похлопывающими движениями.

Утром я наношу тоник тонким равномерным слоем, используя ватный диск.

Также поступаю вечером, если в течение дня на лице был макияж - чтобы доочистить кожу и оставить все промахи и пропуски средства для снятия макияжа на ватном диске.

натуральный тоник для лица применение
Если же в течение дня макияж на лицо не наносила, то пользуюсь тоником от души - наношу прямо на пальчики и делаю массаж, разнося по лицу похлопывающими движениями.

Меня окутывает роскошный сладкий аромат! Сразу хочется воскликнуть - Дольче Вита!

Кожа после тоника свежая, приятная на ощупь.

Увлажнение очень достойное для тоника - кожу не стягивает совсем!

Конечно, для сухой кожи увлажнения будет недостаточно. Но у меня кожа комбинированная: жирная Т-зона и сухие щеки. И тут позабавлю вас смешных оборотом: щеками чую, кожа увлажнена нормально, иногда даже крем наносить нет желания, всё норм!

Тоник совсем не забивает поры, но и на черные точки никак не повлиял, хотя я ожидала некоторого осветления и сужения пор.

Нравится, что после тоника нет ощущения пленки на лице, только свежесть и комфорт.

К сожалению, нельзя проверить, действительно ли тоник влияет в сторону предупреждения дальнейшей пигментации, но надеяться хочется. У меня есть пигментация в области губ, с которой активно борюсь и новых пятен совсем не хочется видеть...

В целом тоник Innature меня порадовал - приятный аромат, свежесть, увлажнение и комфорт. А большего я от тоника и не требую. Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Нет пленки на лице
  • Очищает
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • С пигментацией - неизвестно
momJuliaрекомендует
Хороший тоник, по описанию.
22.01.2020
По описанию понравился, но вот насчёт влияния на пигментацию не уверена.
Здорово, что увлажняет 😇
22.01.2020
Всегда хочется, чтобы средство работало и тоник хорошо это делает.
22.01.2020
Главное, чтобы состав был качественный и не сушил кожу.
Отличное средство??
23.01.2020
Приятное впечатление оставляет по описанию
Тоже жду от них посылочку. Столько хороших отзывов. Интересно попробовать
присмотрюсь к такому
Тоник определенно хороший
23.01.2020
У меня привычка смывать тоник, если он пениться.
23.01.2020
Спасибо за такой подробный отзыв об этом тонике ❗
23.01.2020
Состав неплохой, но я не люблю, когда средство пенится.
24.01.2020
Судя по описанию хороший тоник 😊
Inc аватар
Inc
24.01.2020
Хороший эффект, тоника и не должно хватать сухой коже - ей поможет крем) Так что отличный продукт!
24.01.2020
Хочу тоже себе натуральный тоник взять, свой закончу... надо будет подобрать...
26.01.2020
Хороший тоник, мне бы такой подошел.
26.01.2020
красивое оформление отзыва, и тоник неплохой)
Так красиво! И тоник замечательный
27.01.2020
Очень красиво оформлен, безумно обожаю такой подход к упаковкам 😇
28.01.2020
Классный тоник, нравится что хорошо увлажняет кожу)
29.01.2020
Тоже наношу тоник утром и вечером, результат нравится. Хорошая у них всё-таки продукция)
30.01.2020
Спасибо за внимание к отзыву!