Опубликовано 4 Январь, 2024 - 07:46

несколько раз

Здравствуйте, уважаемые читатели!

В последнее время состояние моих волос оставляет желать лучшего. Даже пришлось их обстричь. Волосы стали сильно выпадать, сечься. Кроме этого, на коже головы периодически возникали зуд и шелушения.

Ситуацию решила исправлять с помощью серии средств Librederm.

Сегодня хочу познакомить с Пилингом для глубокого очищения кожи головы Librederm HyaluMax.

Общие сведения:

Страна производства: Россия;

Объем: 125 мл;

Срок годности: 36 месяцев;

Упаковка

Флакон синего цвета. Изготовлен из пластика. На лицевой стороне можно прочитать о свойствах и предназначении пилинга.

С обратной стороны можно ознакомиться с составом, способом применения и сведениями о производителе.

Сбоку вынесены основные компоненты.

Дозатор у средства тоже пластиковый. Перед применением нужно повернуть в соответствующем направлении.

Органолептические свойства

Пилинг имеет очень приятный фруктовый аромат. Мне очень нравится.

Цвет у средства белый.

Консистенция однородная. Она и не густая и не жидкая. Наносить очень комфортно. Легко распределяется по проборам и не стекает.

Мой тип волос

У меня жирные волосы у корней, сухие на концах. Склонны к выпадению и сечению. На некоторые средства бывает зуд и шелушения.

Из-за множества проблем хотела идти на приём к трихологу.

Опыт применения

Предыдущий шампунь был предназначен для жирных волос. Казалось бы, что грязниться волосы будут меньше, а получилось наоборот.

Так волосы выглядят на второй день после мытья:

Очищение волос начала с пилинга.

Наносила на сухую кожу головы, равномерно распределяла по всей поверхности.

Средство оставляла на коже головы примерно 10 минут. Дискомфорта и неприятных ощущений не было.

Затем пилинг смыла и нанесла шампунь.

После всех проделанных манипуляций мои волосы стали выглядеть так:

Волосы стали послушными и мягкими. С корней волос ушли все шелушения. Чему я несказанно рада. Кроме этого, исчез зуд.

На второй день мои волосы выглядят хорошо. Голову не мою.

На третий день появляется небольшая жирность у корней.

Вывод

Пилинг отлично очищает кожу головы от эпидермиса, косметических средств и прочих загрязнений. Эффект увидела после первого же использования. Волосы стали меньше пачкаться. Голову теперь мою два раза в неделю, вместо трёх.

Волосы перестали выпадать.

Ранее боялась стрижки "каре", т.к. волосы совсем не лежали. Сейчас они выглядят ухоженно. Кроме комплекса средств Libriderm ничего не использую.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Активирует рост волос
  • Борется с шелушениями. Легко смывается.
  • Качественный флакон, удобно использовать.
  • Не вызывает жжения и аллергии
  • Очищает и ухаживает
  • Предотвращает выпадение волос
  • Приятно пахнет
  • Удобный флакон и дозатор
  • Устраняет шелушения
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает кожу от эпидермиса
Недостатки
  • Не обнаружила
Printre Ingeriрекомендует
Ничего себе, как продлил свежесть волос!!!