Здравствуйте, уважаемые читатели!
В последнее время состояние моих волос оставляет желать лучшего. Даже пришлось их обстричь. Волосы стали сильно выпадать, сечься. Кроме этого, на коже головы периодически возникали зуд и шелушения.
Ситуацию решила исправлять с помощью серии средств Librederm.
Сегодня хочу познакомить с Пилингом для глубокого очищения кожи головы Librederm HyaluMax.
Общие сведения:
Страна производства: Россия;
Объем: 125 мл;
Срок годности: 36 месяцев;
УпаковкаФлакон синего цвета. Изготовлен из пластика. На лицевой стороне можно прочитать о свойствах и предназначении пилинга.
С обратной стороны можно ознакомиться с составом, способом применения и сведениями о производителе.
Сбоку вынесены основные компоненты.
Дозатор у средства тоже пластиковый. Перед применением нужно повернуть в соответствующем направлении.
Органолептические свойстваПилинг имеет очень приятный фруктовый аромат. Мне очень нравится.
Цвет у средства белый.
Консистенция однородная. Она и не густая и не жидкая. Наносить очень комфортно. Легко распределяется по проборам и не стекает.
Мой тип волос
У меня жирные волосы у корней, сухие на концах. Склонны к выпадению и сечению. На некоторые средства бывает зуд и шелушения.
Из-за множества проблем хотела идти на приём к трихологу.
Опыт применения
Предыдущий шампунь был предназначен для жирных волос. Казалось бы, что грязниться волосы будут меньше, а получилось наоборот.
Так волосы выглядят на второй день после мытья:
Очищение волос начала с пилинга.
Наносила на сухую кожу головы, равномерно распределяла по всей поверхности.
Средство оставляла на коже головы примерно 10 минут. Дискомфорта и неприятных ощущений не было.
Затем пилинг смыла и нанесла шампунь.
После всех проделанных манипуляций мои волосы стали выглядеть так:
Волосы стали послушными и мягкими. С корней волос ушли все шелушения. Чему я несказанно рада. Кроме этого, исчез зуд.
На второй день мои волосы выглядят хорошо. Голову не мою.
На третий день появляется небольшая жирность у корней.
Вывод
Пилинг отлично очищает кожу головы от эпидермиса, косметических средств и прочих загрязнений. Эффект увидела после первого же использования. Волосы стали меньше пачкаться. Голову теперь мою два раза в неделю, вместо трёх.
Волосы перестали выпадать.
Ранее боялась стрижки "каре", т.к. волосы совсем не лежали. Сейчас они выглядят ухоженно. Кроме комплекса средств Libriderm ничего не использую.
К покупке рекомендую!