Доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлениями о недорогом, но действенном средстве - Полирующая маска-скраб Black Clean Витэкс.
Цена 90 руб.
Объем 75 мл.
Срок годности 2 года.
Производитель ЗАО «Витэкс» Беларусь.
Прихватила маску "за компанию". Привлекла меня информация на упаковке и цена. С брендом «Витэкс» ранее не пересекалась, более того, никогда не слышала.
Полирующая маска-скраб для лица с активированным бамбуковым углем:
- адсорбирует и выводит загрязнения, токсины, излишки кожного жира,
- удаляет черные точки и сужает поры,
- отшелушивает омертвевшие клетки,
- улучшает и выравнивает цвет лица.
Поскольку это угольная линия, дизайн тюбика выполнен в соответствующих тонах.
Между колпачком и тюбиком была защитная фольга.
Запах маски-скраба приятный, но немного мыльный.
Цвет маски серый с черными скрабирующими микрочастицами..
Консистенция легкая, распределяется маска равномерно, экономно.
Не сушит кожу
Активным компонентом маски является активированный черный бамбуковый уголь, который ...
......обладает мощным адсорбирующими свойствами и выраженной способностью поглощать токсины и загрязняющие вещества, способствует снижению жирности кожи, глубоко очищает поры и предотвращает появление черных точек.
Применение:
Нанесите на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 3-4 минуты, затем нежно помассируйте 1-2 минуты и тщательно смойте водой.
Я держала маску на лице минут 10, после чего массировала и смывала теплой водой.
Скрабирующие частицы очень маленькие, не травмируют кожу. Это очень важно, особенно для обладательниц жирного типа кожи, ведь крупные и грубые скрабирующие частицы способны нанести большой вред такой кожи.
Результат:
Кожа чистая, свежая, мягкая. Поры очищены от черных точек. Устранены шелушения кожи. Цвет лица ровный и здоровый.
Полирующую маску-скраб для лица Витэкс рекомендую. Для своей цены маска хорошо справляется с очищением кожи. Единственным недостатком выделю - маска НЕ сужает поры. Черные точки удаляет на непродолжительное время. В целом, твердая 4!
Спасибо, что зашли!))
Мои отзывы на ухаживающую косметику