Всем привет-привет)) Я вновь рассказываю про средства, с помощью которых борюсь со своей до ужаса проблемной кожей. Как-то в магазине "Альпари" мой взгляд зацепился за полочку с товарами, на которые в тот момент была скидка. Изучив ассортимент, пришла к выводу, что мне просто необходим пилинг "Organic shop". Если честно, то я особо не рассчитывала на его эффективность, взяла, потому что понравилась упаковка и привлекла скидочная цена 87 рублей.
Принесла покупку домой и в этот же вечер начала тестирование. Немного о моей коже - она очень толстая и ужасно жирная, соответственно, высыпания, чёрные точки и пятна от прыщей - мои постоянные спутники по жизни. Поэтому с энтузиазмом пробую новые средства, чтобы хоть немного улучшить ситуацию. Теперь о самом продукте. Очень понравилось оформление тюбика, ярко и стильно. Объем, на мой взгляд, не очень большой, 75 мл. Но это же пилинг, его не используют слишком часто, достаточно одного раза в неделю, ну максимум два. Использовать после вскрытия в течении 12 месяцев.
Пилинг нежно-перикового цвета, консистенции кремообразная, в меру густая. Наносится легко, ровным слоем. Ощущения очень приятные, тот случай, когда пилинг оправдывает свое название, он действительно нежный. Запах приятный, ненавязчивый.
Я делала у косметолога пилинг, есть с чем сравнивать, и, к моему удивлению, ощущения от этого продукта были точно такими же! Применяется очень просто - лицо очищаю от макияжа и наношу средство, скажем так, средним слоем. Держать нужно от 8 до 10 минут, я обычно держу 10. Этого времени хватает даже моей непробиваемой коже. Затем смываю прохладной водой.
Какие ощущения появляются сразу после нанесения - кожу пилинг начинает "греть", не сильно, просто приятное тепло. Это длится первые пару минут, затем все проходит. После удаления средства с лица кожа немного краснеет. Стоит сказать, что если у Вас на лице есть повреждения ( например, если Вы такой же любитель подавить какой-нибудь прыщ), то на ранку не стоит наносить средство. Кроме массы неприятных ощущений и раздражения Вы ничего не получите.
Результатом я довольна: воспаления подсушиваются, даже немного уменьшаются в размерах и заживает все намного быстрее. При этом действует деликатно, кожу не сушит. Выглядит кожа получше, чем до использования, правда, моей хватает этого ненадолго. Но тут уже дело не в средстве. Вывод: этот пилинг мне полюбился с первого применения. Он оказался действенным, кожа от него балдеет, очень уж мне нравится, как он на неё действует. Что касается стоимости, то она не высока для такого продукта, но если повезёт, можно приобрести его по скидке. Конечно, полноценный поход к косметологу не заменит, но поможет поддержать кожу в хорошем состоянии. На мой взгляд, подойдёт обладателям жирной кожи, а вот для сухой вряд ли, применять с осторожность, все-таки в составе есть фруктовые кислоты. Обязательно приобрету этот пилинг снова. Спасибо за прочтение)) Всем пока-пока))