Привет!💗
Сегодня на повестке дня довольно известный продукт от ТЕАНА - пилинг с голубым ретинолом и фруктовыми кислотами "Огненный топаз".
Состав достаточно лаконичный.
Среди ингредиентов: концентрат голубого ретинола, пептид Celldetox на основе экстракта дрожжей, экстракт фиалки трех цветной, 4 фруктовые кислоты: молочная, яблочная, лимонная, гликолевая.
Упакован в стеклянную бутылочку объёмом 30 мл с пипеткой.
По текстуре пилинг полупрозрачный, гелевый, достаточно жидкий, через пипетку хорошо дозируется.
Имеет насыщенный цветочный кисловатый аромат.
Необходимо использовать пилинг на очищенную кожу лица и декольте на 5 минут, и затем смывать водой.
Производитель рекомендует наносить пилинг три дня подряд, затем в течение месяца 1 раз в неделю, и затем 1 раз в месяц для поддержания эффекта.
Пилинг легко и быстро наносится. Процесс может сопровождаться небольшим не критичным покалыванием или жжением.
У меня кожа не краснела. Сухости после использования пилинга также не заметила.
После нанесения продукт оставляет небольшую липкость, довольно быстро застывает на коже. Смывается без проблем.
Эффект безусловно сто'ит не совсем приятных ощущений при нанесении:
🔥На ощупь кожа становится очень мягкой и нежной
🔥Цвет лица заметно выравнивается, и поры сглаживаются
🔥Уже после нескольких применений рельеф более ровный
🔥Касательно основной функции анти-эйдж: я заметила положительный эффект на морщинках у глаз и межбровке
После использования пилинга рекомендуется такое наносить крем или сыворотку из той же линейки "Голубой ретинол".
Я уже не раз говорила о своём отношении к Теана. Мне подошли все средства марки без исключения (а их у меня было уже достаточно много).
Продукты приемлемые по цене, а качество очень достойное.
Стоимость пилинга на сайте марки в данный момент 432 р.
И в целом до 10 января на скидки на все - 35%.