В общем зареклась я покупать продукцию от Compliment когда либо еще. Не заходит абсолютно.
Да, повелась безусловно на низкую цену, скидки, дизайн. Все вкупе это видимо повлияло как то на мое подсознание, накупила "Комплиментов" в надежде на чудо. Но чуда не произошло.
Сегодня отзыв на пилинг-скатку Compliment с муцином улитки.
Цена : около 100 рублей
Место покупки: магазин Карусель
Объем: 80 мл
Производитель: Россия
Не знаю чего я ждала за 100 рублей... видимо расчитывала, что я самая хитрая. За 100 рублей получу офигенный уход и буду ходить сиять, омолаженная.
Собственно цена, это единственный плюс этого недоразумения. Ну только может еще дизайн. Сдержанно, скромно, со вкусом. Нет фестиваля, как на упаковках Чистой линии к примеру.
Запах приторно-сладенько химозный. Почему то напоминает об искусственных цветах.
Консистенция склизская. С примесью каких-то невнятных частичек. Наверное именно консистенцией производитель хотел показать пренадлежность этого безобразия к семейству улиток. Иного объяснения нет.
Эффект...а нет его. Абсолютно. Выдавила, размазала, ничего. На мне ничего не скаталось! Пробовала и по инструкции, и по наитию. Ничего. Размазала слизь, смыла слизь. Все.
Не рекомендую. Даже за 100 рублей.
На всякий случай вот фото оборотной стороны и состава, для тех, кто разбирается.