Доброго времени суток всем заглянувшим!!!
Героем моего сегодняшнего отзыва стал пилинг-скатка для лица Librederm с ромашкой. Начитавшись положительных отзывов, решила тоже попробовать это средство. Тем более обещания весьма заманчивые, да и отношение к продукции Librederm у меня очень хорошее.
Цена: 300 руб.
Объём: 75 мл.
Найти продукцию Librederm можно а аптеках.
Изначально пилинг упакован в коробочку, выполненную в приятном дизайне с ромашками. На ней имеется подробное описание средства. От вскрытия коробка защищена наклейкой.
Пилинг находится в мягкой пластиковой тубе с откручивающейся крышкой. Выполнена она в том же дизайне, что и коробка. С обратной стороны указана вся необходимая информация.
Так же имеется защитная мембрана на тюбике. Очень нравится, что продукция Librederm всегда очень хорошо упакована.
Консистенция гелеобразная, легко распределяется по коже. Аромат приятный, ненавязчивый, отдает травами.
Способ применения:
На влажную кожу нанести небольшое количество средства, лёгкими круговыми движениями подушечек пальцев массировать кожу до появления комочков. Избегать чувствительную область вокруг глаз. Обильно смыть теплой водой.
Так как у меня нет еще сильных проблем с кожей, то скрабы и пилинги я использую не чаще 2 раз в неделю. Наношу скатку на очищенную чуть влажную кожу лица и легкими массажными движениями распределяю по коже, через минутку пилинг начинает скатываться в катышки. Это и есть омертвевшие слои нашей кожи, неприятных ощущений во время процедуры не возникает. Массирую кожу таким образом еще пару минут и смываю чуть теплой водой. С уверенностью могу сказать, что эффект от скатки Librederm есть! Этот пилинг очень делекатный, но в тоже время отлично очищает кожу, удаляя ороговевшие клетки. Осветляет черные точки и не сушит кожу, наоборот делает ее нежной и гладкой. При регулярном использовании выравнивается цвет лица и сужаются поры. После использования пилинг-скатки Libredermл улучшается действие различных кремов и масок, так как кожа очищена и поры дышат.
Я очень довольна результатом от пилинг-скатки Librederm с ромашкой, она идеально подошла для моей чувствительной кожи. К покупке рекомендую!