Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем красавицам привет! Даже в летний период нужно делать коже лица, декольте пилинг - только мягкий и нежный, не травмировать и так кожу после воздействий солнечных лучей. Мы знаем, что солнцезащитные средства забивают поры и нужно хотя бы один, а то и два раза в неделю глубокое очищение кожи. Мне давно нравились пилинг-скатки - это мягкое решение избавления омертвевших клеток эпидермиса. Каждый раз удивляюсь такому количеству омертвевших клеток на моем лице. Первое знакомство с пилинг-скаткой от Lovely Sense было прекрасное - аромат меня окутал с ног до головы. А после и текстура. По давайте все по порядку. Вначале рекомендую заглянуть на предыдущие отзывы:
Тип кожи - для всех типов кожи, комбинированная, жирная;
Пол - женский, мужской;
Целевая аудитория - взрослая;
Возрастной диапазон - от 14 лет;
Область использования - зона декольте, лицо, тело, шея;
Применение - SPA, для умывания , дневной уход;
Объем, мл - 140 мл;
Вид пилинга - бескислотный;
Эффект от использования уходовой косметики - восстановление, осветление, очищение, топизирование, матирование;
Особенности состава - без спирта, без парабенов, не тестируется на животных, проверено дерматологами.
Комплектация, описание от бренда, консистенция и аромат: Пилинг-скатка пришла с WB в картонной коробке с защитой от первого вскрытия - плёнка. Внутри баночка шайба с отдельной лопаткой для гигиенического применения. Очень удобно, так как я не любитель залазить пальцами в баночки.
Описание от производителя:
Пилинг скатка для лица – это эффективный и деликатный способ очистить кожу, придать ей сияющий и ухоженный вид. Пилинг для лица – это лучшее безопасное средство по уходу за кожей лица, шеи и зоны декольте. Обладает отшелушивающим, очищающим и увлажняющим действием. При использовании косметическая основа и наночастицы способствует обновлению и омолаживанию дермы, бережно удаляет ороговевшие частицы, загрязнения и излишки себума. При регулярном использовании позволяет избавиться от признаков старения, выравнивает тон и освежает. Кожа выглядит свежей и чистой, исчезают следы усталости. Помогает бороться против черных точек, акне прыщей.
Пилинг-скатка для лица Lovely Sense Обновляющий
По текстуре мне напомнило желе, нежное и мягкое. Аромат свежести, морской - водорослей. Для меня он комфортный и даже хочется оставить баночку открытой, чтоб аромат распространился на всю ванную комнату. Расход супер экономичный.
Способ применения: Применяю пилинг-скатки на постоянной основе 1-2 раза в неделю. На очищенную предварительно кожу и самое главное на сухую наношу малое количество пилинг-скатки с помощью лопатки. И после в течение 2 минут аккуратно массирующие круговыми движениями распределяю пилинг-скатку по всей коже лица и зоне декольте. После начинают образовываться маленькие комочки - это и есть мои омертвевшие клетки эпидермиса. Особое внимание уделяю всегда Т-зоне - там у меня имеются черные точки. После смываю теплой водой.
Пилинг-скатка для лица Lovely Sense Обновляющий. Кожа до применения.
Пилинг-скатка для лица Lovely Sense Обновляющий
На очищенную и сухую кожу лица, нанесите пилинг скатку равномерным слоем. Избегайте области вокруг глаз и губ. Через 1-2 минуты аккуратно скатайте средство массирующими круговыми движениями в течении до образования комочков, затем промойте лицо теплой водой. Рекомендуется использовать пилинг для лица 1-2 раза в неделю.
Эффект от применения: Во время применения находишься в шоке от такого количество омертвевших клеток эпидермиса. Всё лицо в маленьких катышках. После смывания такое чистое лицо, ровное без шелушений. После пилинга обязательно пользуюсь сывороткой с гиалуроновой кислотой для еще более хорошего увлажнения кожи лица.
Пилинг-скатка для лица Lovely Sense Обновляющий. Кожа после применения
Мне ощущения на коже показалось одинаковое как после сауны или бани. Когда поры очищаются естественным путем.