Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 23:45

Сегодня я хочу рассказать Вам о пилинг-скатке для лица Dr. Sea Отшелушивающая Gentle Refreshing & Brightening Effect.

МОЯ КОЖА

• уверенные 30+,
  • комбинированная.
  • нормальные лоб, щеки, подбородок,
  • Нос жирный, склонный к образованию черных точек (без должного ухода).

➣ МОЙ ПОСТОЯННЫЙ УХОД:

• Очищение: гидрофилка + пенка
  • Увлажнение: тонер, сыворотка, крем

Более ничем не пользуюсь и если средства подобраны грамотно, то всё ок.

Но этой осенью я пару раз, скажем так, промахнулась и поплатилась чистотой пор и гладкостью кожи. Поэтому дополнительное очищение, например, пилинг-скатка мне должен помочь. Что ж... проверим 😊

УПАКОВКА

Пилинг-скатка Dr.Sea продается в картонной коробке, затянутой в пленку. Это и защита при транспортировке и от вскрытия.

Пилинг-скатка Dr. Sea отзыв
Знакомство с пилингом начинается с упаковки и она на меня произвела приятное впечатление. Дизайн благородно-лаконичный, легкий.

Пилинг-скатка Dr. Sea отзыв

На обороте описание пилинга, инструкция по применению:

Пилинг-скатка Dr. Sea отзыв

Сбоку данные производителя. Сделан пилинг в Израиле 🇮🇱 Объем тубы 100 мл.

Пилинг-скатка Dr. Sea отзыв

Отрадно, что упаковка полностью перерабатываемая. Более того в Москве картон и пластик PP-5 и LDPE-4 можно сдать в качестве вторсырья. Увы, не в ближайший контейнер, а в специальный. Но для меня важно то, что это в поинципе реально ♻️

Пилинг-скатка Dr. Sea отзыв

Сам пилинг находится в тубе:

Пилинг-скатка Dr. Sea отзыв

Носик был защищен кусочком фольги:

Крышка-откидушка привысная и удобная:

СОСТАВ

С точки зрения COSDNA, безопасный:

ОТДУШКА, КОНСИСТЕНЦИЯ

Начну с аромата. Отдушка у пилинга очень приятная - цветочно-свежая. Запах не навязчивый.

Пилинг при выдавливании из тюбика выглядит как прозрачный гель.

Распрелеляется по коже легко:

Пилинг-скатка Dr. Sea отзыв

Массажными движениями пиллинг, собирая грязь с кожи, скатывается в белые комочки. Поверхность кожи остается при этом мокрой.

После пилинга скатки:

ПРИМЕНЕНИЕ

Я использовала пилинг-скатку по инструкции. Нанесла на сухую кожу:

Пилинг-скатка Dr. Sea отзыв

Подождала минуту-другую, пока делала фото и скатала пиллинг массажными движениями.

Собирается скатка в белые катышки. Мне они напоминают творог. И, да, кожа после скатки остается сильно влажной, буквально мокрой. Увы, на фото это не видно.

Пилинг-скатка Dr. Sea отзыв

После я умылась простой водой.

РЕЗУЛЬТАТ

​​​​​​​​​​​​Начну с ощущений 😊 Чувствуется свежесть и легкость. После обычного умывания таких классных ощущений нет.

Это очень приятно и здорово!

Кожу не сушит и не стягивает. Я довольно долго проходила без нанесения сыворотки и крема и на стянутость не было и намёка!

На ощупь кожа гладкая, как будто отполирована. Это очень классный эффект - тональный основа ложится лучше и макияж выглядит гораздо круче. Так что, да, микрорельеф улушает. Проверено лично! 👌🏻

А вот визуально ДО от ПОСЛЕ я не могу отличить. На мой взгляд внешне лицо не изменилось.

Пилинг-скатка Dr. Sea отзыв

Если говорить об очищении пор, то забитые поры на носу скатка отполировала. Неровностей не стало. Но глубоко (до дна) очистить мои поры пиллингом невозможно - только манупльно. Такой уж у меня нос. ☺️

Пилинг-скатка Dr. Sea отзыв

Пилинг-скатку для лица Dr. Sea Отшелушивающая Gentle Refreshing & Brightening Effect рекомендую!

✅ Пиллинг очень деликатный - раздражений не вызвал,

✅ После использования - непередаваемое ощущение лёгкости и свежести,

✅ Выравнивает, полирует кожу,

✅ Нежная отдушка.

Достоинства
  • Выравнивает микрорельеф
  • Деликатный
  • Подойдет для чувствительной, тонкой кожи
  • Приятная консистенция
Martemnikрекомендует
25.12.2021
Обожаю пилинг-скатки ❤️ Правда, уже несколько лет не изменяю одной определённой (сначала на обзор получила, потом уже стала заказывать за свои деньги). Может быть пора поэкспериментировать, ведь судя по Вашему отзыву и фото (хотя Вы пишите, что лицо не изменилось, но на коллаже разница в цвете лица и чистоте пор для меня очевидна) эффект отличный, а тип кожи у нас схож 😊