Опубликовано 26 Декабрь, 2019 - 11:11

неделя или более

В моем новом отзыве речь пойдёт о пилинг-скатке от китайского бренда Bioaqua. Вообще довольно скептически отношусь к китайской косметике, но насмотревшись отзывов на данную скатку решила все таки ее попробовать.

Цена: 350 руб.

Место приобретения: купила ее у какого-то посредника в Инстаграм.

Информация от производителя:

Гель-скатка с рисовым экстрактом BioAqua — деликатный эксфолиант, бережно удаляющий ороговевшие частички эпидермиса и позволяющий вашей коже сиять здоровьем и красотой. Гель содержит экстракты алоэ и цитрусовых, а также гиалуроновую кислоту, которая отвечает за удержание влаги в клетках кожи.

Мой опыт применения:

Вообще приобрела ее месяца два назад, но пользовалась редко, рука к ней не тянется.

За это время использовала ее раз 5-6, но эффект мне уже понятен, и он меня не очень то радует.

Начну с того как его использую.

Наношу на очищенную кожу лица. Предварительно промокнув его полотенцем. Наношу небольшое количество, для того чтобы было удобнее и быстрее скатывать средство.

Ощущения в процессе работы с средством не самые приятные, так как отдушка у скатки для меня не приятная. Мне почему-то отдушка напоминает запах клея. В процессе всего использования она постепенно исчезает, но все же ощущается.

Так же хочу отметить сам процесс скатывания: скатывается продукт крайне слабо, у аналогичных корейских средств это происходит интенсивнее.

Еще замечу что в пилинг-скатке присутствуют небольшие скрабирующие частички, которые по честному, я даже не ощущаю.

После использования средства кожа чувствует себя так: мягкая, гладкая, чувствуется что она не плохо очищена от омертвевших клеток, нет стянутости и сухости.

Итог: в целом средство не плохое, но я не могу поставить больше 3 звезд, так как мне категорически не нравится отдушка. Да и объективно говоря пилинг-скатка скатывается крайне плохо. Я уж лучше продолжу пользоваться аналогичными корейскими средствами.

На этом все, спасибо за внимание.

Пока!

Достоинства
  • Мягкое деликатное очищение
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не пилинг-скатка
  • Удушающий аромат
Seseg3011не рекомендует