Опубликовано 5 Апрель, 2023 - 03:13

год или более

Выглядит тюбик очень привлекательно. Красивый яркий цвет и блестящие надписи

Сегодня хочу рассказать о пилинг-скатке, которую беру уже второй раз. Первый тюбик достался мне в подарок, который меня особо не впечатлил, так как обычно пользуюсь косметикой известных брендов.

Поставила на полку в пенал и на время забыла о нем. Через время вспомнила, и решила попробовать, хотя, честно говоря, на особый эффект не рассчитывала.

Подробно расписан состав

Состав

вода, фруктовые кислоты, гиалуроновая кислота, гипоаллергенная отдушка

Порадовало то, что пилинг-скатка не содержит опасных для организма парабенов, спирта, красителей и абразивных частиц, следовательно, подходит даже для чувствительной кожи.

Ещё понравилась удобная крышка с маленьким отверстием в тюбике, так как гель выдавливается дозированно, не допуская перерасхода средства.

Способ применения.

Нанесите на сухую кожу, массируйте мягкими круговыми движениями, средство преобразуется в частички, устраняющие загрязнения и жирный блеск. После процедуры смойте водой. Применять 1-2 раза в неделю. пилинг круговым на чистую сухую кожу.

Расписан способ применения с рисунками

Ну что же, прочтя инструкцию, приступила к процедуре. Пилинг представляет собой прозрачный гель с нежным, ненавязчивым ароматом, который мне очень понравился. Умылась, нанесла пилинг на сухую кожу лица круговыми движениями. На коже моментально появились белые катышки-комочки. Смыла водой, вытерла кожу полотенцем и провела рукой по лицу. Мои ощущения передать трудно. Это был полный восторг. Кожа стала нежная и гладкая, как у младенца. Пользовалась один раз в неделю, иногда два. После применения обязательно наношу на лицо увлажняющий крем, так как это дополнительная забота о коже и предупреждение новых морщинок. Что я могу сказать о данной пилинг-скатке? Хватает тюбика пилинга надолго. Но для поддержания кожи в тонусе нужно всегда иметь его в домашней косметичке, поэтому после того, как содержимое закончилось, решила приобрести ещё раз такое же средство. Приобрела себе в магазине второй тюбик, которым пользуюсь в настоящее время.

Уже мониторю цены на пилинг-скатку от Novosvit в интернете. На Вайлдберриз её сейчас можно приобрести за 197 рублей. Цены на нее на том же сайте есть гораздо выше, поэтому нужно делать отбор по нарастанию цены.

Резюмирую

После применения данной пилинг-скатки моя кожа гладкая , нежная и эластичная. Всем однозначно рекомендую к покупке.

Будьте красивыми!

Всем пока!

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Доступность
  • Мягкая кожа
  • Мягко отшелушивает
  • Не сушит кожу
  • Недорого
  • Нет грубых абразивных частиц
  • Нет спирта, парабенов и красителей
  • Приятный аромат
  • Скатывается
  • Содержит гиалуроновую кислоту
  • Улучшение рельефа
  • Цена
Недостатки
  • Нет недостатков)
Людмила Правдиваярекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
05.04.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)