Опубликовано 23 Август, 2016 - 22:54

Всем привет!!

Моя кожа сухая и чувствительная к внешним раздражителям, п.э. обычные скрабы мне не подходят нужен более деликатный уход, в поисках чудосредства я набрела на Пилинг для лица от Белита-Витэкс Мезопилинг-скатка линии MEZOcomplex​.

Цена: на момент покупки составляла 203 руб. за 100 мл.

Место приобретения: ИМ Белорис ссылка на продукт

Упаковка: туба из мягкого белого пластика с серебристым узором и крышкой-откидушкой. Дизайн упаковки мне понравился, просто и со вкусом.

Обещания производителя:

Мезопилинг-скатка — косметический продукт нового поколения для эксфолиации кожи лица.
Деликатно удаляет омертвевшие клетки кожи и излишки кожного жира, стимулирует обновление клеток, увлажняет и разглаживает кожу, освежает тусклый цвет лица.

Состав: полный состав выложить не могу, т.к. данный пилинг пришелся по "вкусу" моей маме и был ей передан в пользование)).

Активные компоненты:

Optim Hyal™ стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, восстанавливает ее оптимальный баланс, повышает увлажненность кожи, увеличивает ее эластичность, плотность и упругость, уменьшает несовершенства и разглаживает морщины.

Молочная кислота отшелушивает омертвевшие клетки кожи, стимулирует процесс их обновления, освежает и укрепляет кожу, оказывает успокаивающее действие.

Бетаин — природный увлажнитель — поддерживает баланс влаги в коже, повышает ее упругость и тонус.

Консистенция: легкая прозрачная гелевая консистенция с маленькими белыми вкраплениями

Аромат: присутствует, но это не цветочная или фруктовая отдушка, а скорее химичиский привкус, никакого отвращения у меня не вызвал, могу сравнить аромат с различными кремами с пометкой "без отдушки".

Ощущения от применения: Пилинг нужно наносить на сухую кожу лица, помассировать до образования катышек и смыть, вот тут меня ждало небольшое разочарование ( с которым я быстро свыклась) - при скатывании образуются не сухие катышки (как было с моими прошлыми скатками) а какие-то то "желеобразные крупинки" ( очень напоминающие сопли, простите, но именно такие ассоциации у меня были первое время).

После применения данного средства нет ощущения стянутости, жжени и красных высыпаний, кожа гладкая, чистая и сияющая здоровьем.

Я любила после данной скатки наносить на отчищенную кожу лица какую-нибудь питательную маску, на мой взгляд так последующий этап ухода действует более эффективно.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Итог: Пилинг отлично подойдет обладательницам чувствительной, сухой и нормальной кожи, никакого пересушивания - кожа мягкая, более нежная и приятная на ощупь без раздражения и покраснения, и самое главное отлично отчищенная. Желание повторить есть, п.э. если не найду в магазинах то буду заказывать через ИМ. Советую!!

P/S Фото до и после к сожалению нет, придется поверить на слово;))

Спасибо за внимание!! Всем любви и добра!!

Достоинства
  • Молочная кислота очень деликатно отшелушивает
  • Не вызывает раздражения
  • Усиливает действие последующего ухода
Lidysikрекомендует
23.08.2016
Люблю пилинги, хотелось бы попробовать такой!
M_a_s_h_a если попадется на "глаза " обязательно попробуйте 😉
23.08.2016
Хотела бы сравнить с корейскими и китайскими скатками, которые пробовала 😁
23.08.2016
Мне еще ни одна скатка не подходила, все ужасно сушили 😕 Попробую эту купить, может и мне подойдет, раз даже сухую кожу не стягивает 😊
24.08.2016
Пробовала две скатки - сушат обе, а скрабы травмируют. Поищу такую в магазинах, вдруг подойдет) спасибо за наводку 😉
Отличная скатка. Белита радует удачными новинками 😊
24.08.2016
_Infanty_ было бы интересно узнать ваше мнение о данном пилинге как от "бывалого" пользователя уходовой косметике 😉

diavona попробуйте, она очень бережно очищает кожу 😉

тата-мята пожалуйста 😉 буду рада если вам подойдет данное средство, со скрабами у меня тоже не складывается 😂

Mama_dochek да, у них сейчас много новинок из серии MEZOcomplex 😊
24.08.2016
тоже хочу его прикупить на замену мой корейской скатке.
25.08.2016
у бэлиты есть действительно достойные продукты!
25.08.2016
Прикольная вещь, надо как-нибудь попробовать.
30.08.2016
😂 Извините, но очень развеселили меня тем, что катышки от этого пилинга напоминают сопли 😁 Тем не менее за такую цену скаток не найдешь! Очень неплохое средство 😊
30.08.2016
Lina Malinova представьте как я "веселилась" когда это самое по лицу катала 😂