Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 12:26
Пилинг-скатка от Librederm - плюсы и минусы, где купить, состав и многое другое. Кто лучше - Lioele , Tiande или Librederm.
Достоинства
- Надолго хватит
- Не цепляется за волоски
- Недорого
- Хорошая упаковка
ЛимонЛимоновнарекомендует
Недавно приобрела маску с эффектом скатывания, что-то пока не приноровилась к ней
Если её цена сейчас около 400 рублей, то по мне лучше 300 доплатить и заказать на ебее зеленое яблочко от Тонимоли 😊
Tiande цеплялась к моим щекам прямо-таки мертвой хваткой. Ее ничем нельзя было удалить, кроме как бельди или скрабамиточно так же эта скатка вела себя и на моих щеках... 😕
А насчет либредерм, я верю, что косметика хорошая, но почему они так задрали планку цен? Скатка за 400 рублей... да я лучше корейскую закажу, тем более, что она поэффективнее будет 🎉
Ого,как прыгают цены!!! Ну хоть что-нибудь,ну хоть когда-нибудь будет дешеветь?! Но я бы попробовала такую скатку!!!! Очень люблю ромашку)))
Интересное средство) К пилингу я привыкла, а вот пилинг-скатка для меня что-то новенькое)Все никак не попробую)
А я до сих пор не пробовала ни одну скатку, но эту в аптеке точно видела, надо бы взять себе на пробу, может и я приноровлюсь 😊
надо присмотреться... А то я давно скатку хочу - а на корейские жалко денег))
Пока скатку не пробовала, но читала ,что довольно эффективное средство и щадящее по сравнению со скрабами.
Не очень люблю скатки, мне кажется, что от них скорее обманный эффект за счёт скатавшихся частичек самого пилинга. Спасибо за информативный отзыв
огромное спасибо за сравнение с корейскими скатками (вот уж точно - всё познаётся в сравнении)... да, насчёт цен согласна (особенно с нашими наценками)... хоть бери и собственный СП организовывай - чтоб дешевле купить.....
Меня устраивают китайские пилинги от Тай Ян - и эффективные и очень доступные по цене. Либридерм с ромашкой тоже в планах попробовать 😉
у меня скатки не было еще.
если решусь приобрести, то, наверное, все же возьму у корейцев!
если решусь приобрести, то, наверное, все же возьму у корейцев!
Средство стоящее внимания и денег 😉 А вот цепкая и приставучая Tiande удивила, не ожидала от нее такого эффекта 😲
Купила такую же скатку))) Ну я как то не поняла ее. Вы на сухую или на влажную кожу наносите?
Вот значит что такое пилинг-скатка, слышала много, но не видела какова она в действии.Спасибо за подробные фотки)