Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 12:26

Привет всем, кто заглянул на огонек !

При заказе в [ссылка] я наткнулась на скатку фирмы Librederm и решила купить на пробу.

На тот момент у меня как раз подошла к концу корейская скатка, а цены нынче в интернет-магазинах гнут не малые ( ну давит меня жаба отдавать в два раза больше, ведь я знаю, сколько это стоило еще год назад)...

Поэтому было решено брать и если все замечательно, то и переходить на отечественного производителя.

Пилинг-скатка Librederm с соком ромашки :

ДИЗАЙН:

Продается в картонной коробочке с полной информацией. На вид вполне презентабельно.

Внутри прячется туба в 75 мл., из матового белого пластика.

Производитель позаботился о потребителе и обезопасил продукт от чужих носов и пальчиков - упаковка с обеих сторон запечатана скотчем-кругляшкой, сама туба изначально проклеена фольгированной мембраной, как на зубных пастах.

ОПИСАНИЕ:

Эффективно увлажняет, восстанавливает и успокаивает кожу. Багодаря экстракту ромашки крем обладает успокаивающими и восстанавливающими свойствами, эффективно увлажняет, способствует проникновению вглубь кожи остальных активных ингредиентов крема. Не содержит парабенов, синтетических красителей. Масло абрикоса и оливы питают и способствуют сохранению естественной увлажненности кожи.

СОСТАВ:

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-75 Stearate, Ceteth-20, Steareth-20, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Prunus Armeniaca (Apcicot) Kernel Oil, Glycerin, Dicaprylyl Ether, Pentaerythrityl Tetrastearate, Dimethicone, Sodium Hydroxymethylglycinate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/ VP Copolymer, Chamomilla Matricaria Flower Extract, Collagen, Hydrolyzed Elastin, Parfume, Citric Acid, Coumarin.

СРОК ГОДНОСТИ: указан на шве тубы. Составляет 24 месяца.

ЗАПАХ :

На мой нюх не сказала бы, что пахнет восхитительно. Это смесь химических ноток с примесью толи ромашки, толи еще чего-то. Не могу индентифицировать запах. Радует, что что он совсем не держится на коже и пахнет только при нанесении.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

При выдавливании это жидкий гель мутного белесого оттенка.

В ДЕЙСТВИИ :

Пилинг-скатка удалят поверхостные загрязнения и отмершие клетки.

Это - щадящая замена скрабам.

Как использую я : наношу гель на предварительно очищенное лицо, жду пару минут и скатываю, уделяя особое внимание проблемным местам (у меня это подборобок, нос и лоб ). Применяю 2 раза в неделю.

Что меня волновало в первую очередь - не будет ли цеплять скатка пушок на моих щеках ? Я, конечно, не мистер Бородач, но скатка от Tiande цеплялась к моим щекам прямо-таки мертвой хваткой. Ее ничем нельзя было удалить, кроме как бельди или скрабами. Именно по этой причине скатка была утилизированна, а я надолго запомнила, что скатка скатке рознь.

Ведь корейская скатка от Lioele себе такого не позволяла, она вообще игнорирует любую растительность.

Пилинг от Librederm не затрагивает волоски. После первого применения терзавшие меня сомнения ушли, и я пользуюсь без каких-либо опасений.

Итак, давайте пройдемся по всем плюсам и минусам :

+ бюджетно (по сравнению с теми же корейцами );

+ доступно (можно купить во многих аптеках Вашего города или на [ссылка]);

+ имеет 2 степени защиты упаковки ;

+ не цепляет волоски ;

+ хорошо очищает ;

+ замена скрабам ;

+ действительно скатывается )

Давайте, кстати, посмотрим, как она это делает:

- во многом уступает корейцам (по скатыванию, по степени очищения, по тактильным ощущениям ).

Возможно, если бы это был мой первый продукт из подобных пилингов - он бы меня и устроил полностью. Но, как говорится, лучшее - враг хорошего и все познается в сравнении. Скатка от Librederm намного дешевле и доступнее, но уступает в качестве. С другой стороны, она в сто раз лучше, чем скатка-пилинг от Tiande, с которой находится в одной ценовой категории.

Скатка от Librederm хорошо очищает кожу от загрязнений и является хорошей альтернативой обычным скрабам. Она доступна и довольно бюджетна, поэтому советую ее попробовать. Вполне возможно, что она станет вашим маст-хевом. Для меня скатка не стала отличницей, но при нынешнем неустойчивом положении в мире, скачках доллара и бешеном росте цен на импортные товары, думаю, что еще не раз вернусь именно к ней.

Объем - 75 мл.

Цена - я покупала около 2 месяцев назад за 233,40 руб. в интернет-аптеке [ссылка] ссылка на товар . На данный момент цена подскочила уже до 385 рублей .

Желаю замечательного настроения. С Вами была Лена. До новых встреч в отзывах.

Достоинства
  • Надолго хватит
  • Не цепляется за волоски
  • Недорого
  • Хорошая упаковка
ЛимонЛимоновнарекомендует
Недавно приобрела маску с эффектом скатывания, что-то пока не приноровилась к ней
19.11.2015
хочется попробовать, мне нравятся скатки
19.11.2015
Если её цена сейчас около 400 рублей, то по мне лучше 300 доплатить и заказать на ебее зеленое яблочко от Тонимоли 😊
19.11.2015
точно так же эта скатка вела себя и на моих щеках... 😕
А насчет либредерм, я верю, что косметика хорошая, но почему они так задрали планку цен? Скатка за 400 рублей... да я лучше корейскую закажу, тем более, что она поэффективнее будет 🎉
Ого,как прыгают цены!!! Ну хоть что-нибудь,ну хоть когда-нибудь будет дешеветь?! Но я бы попробовала такую скатку!!!! Очень люблю ромашку)))
19.11.2015
Надо будет попробовать эту скатку,цена адекватная
19.11.2015
интересный отзыв... возьму на заметку)
19.11.2015
Интересное средство) К пилингу я привыкла, а вот пилинг-скатка для меня что-то новенькое)Все никак не попробую)
19.11.2015
А я до сих пор не пробовала ни одну скатку, но эту в аптеке точно видела, надо бы взять себе на пробу, может и я приноровлюсь 😊
надо присмотреться... А то я давно скатку хочу - а на корейские жалко денег))
19.11.2015
Она у меня в списочке хотелок! 😉
ого, неплохо скатывает
😊
19.11.2015
Есть у меня одна скатка, хотя другого производителя
19.11.2015
Планирую ее попробовать, за такую сумму отличный вариант.
19.11.2015
Пока скатку не пробовала, но читала ,что довольно эффективное средство и щадящее по сравнению со скрабами.
19.11.2015
Интересно было о ней почитать, думала прикупить ее))
19.11.2015
Не очень люблю скатки, мне кажется, что от них скорее обманный эффект за счёт скатавшихся частичек самого пилинга. Спасибо за информативный отзыв
19.11.2015
огромное спасибо за сравнение с корейскими скатками (вот уж точно - всё познаётся в сравнении)... да, насчёт цен согласна (особенно с нашими наценками)... хоть бери и собственный СП организовывай - чтоб дешевле купить.....
19.11.2015
Очень люблю скатки. Эту не пробовала, но хочу купить.
20.11.2015
Буквально вчера мне она пришла, еще не успела протестировать.
20.11.2015
Меня устраивают китайские пилинги от Тай Ян - и эффективные и очень доступные по цене. Либридерм с ромашкой тоже в планах попробовать 😉
20.11.2015
у меня скатки не было еще.
если решусь приобрести, то, наверное, все же возьму у корейцев!
Дороговато стало
21.11.2015
много на него положительных отзывов. понравился по описанию 😊
Русская скатка? Интересно..
21.11.2015
Средство стоящее внимания и денег 😉 А вот цепкая и приставучая Tiande удивила, не ожидала от нее такого эффекта 😲
присмотрюсь к ней
Купила такую же скатку))) Ну я как то не поняла ее. Вы на сухую или на влажную кожу наносите?
Вот значит что такое пилинг-скатка, слышала много, но не видела какова она в действии.Спасибо за подробные фотки)