Опубликовано 3 Июль, 2020 - 11:11

год или более

Всем привет.

Хочу поделиться своим опытом применения лимонный пилинг-скатки SECRET KEY Lemon Sparkling Peeling Gel.

Это моя первая пилинг-скатка, заказывала на СП за 460р. Почему заказала именно данный пилиг-скатку - начиталась положительных отзывов и решила попробовать.

Тюбик со скаткой привлекательный, ярко желтого цвета. Информация на тюбике представлена на корейском и английском языках.

Консистенция и запах

Сам пилинг-скатка белого цвета, имеет кремообразную густую консистенцию. Очень удобно наносить на лицо и растирать.

Запах лёгкий, но не очень приятный. Чем пахнет не могу понять, но точно не лимоном) При нанесении на лицо запах не чувствуется.

Информация о товаре с сайта СП

Мягкий пилинг-гель, на основе газированной воды и экстракта лимона, помогает очистить поверхность кожи от ороговевших частичек, а поры – от сальных пробок и комедонов, устраняет тусклость и серость тона. Также пилинг-скатка регулирует работу сальных желез, увлажняет, дарит гладкость и сияние коже. Газированная вода насыщает кожу полезными микро и макро-элементами, улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует регенерацию, выводит токсины и шлаки. Экстракт лимона – оказывает антибактериальное, антисептическое, вяжущее и тонизирующее действие, укрепляет стенки сосудов и сужает поры, ускоряет заживление акне, способствует выравниванию тона кожи и осветлению пигментации. Также в составе: экстракты папайи, зеленого чая, гиалуроновая кислота и гидролизованный морской коллаген.

Способ применения

Нанести на сухую, очищенную от макияжа, кожу лица скатку круговыми массажными движениями и массировать до образования катышков, затем смыть теплой водой.

Информация о составе с сайта производителя

Purified Water, Cetrimonium Chloride, Cellulose, Propylene Glycol, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Carbomer, Polysorbate 80, Lemon Water (90 ppm), Lemon Extract (10 ppm), sparkling water (47ppm), green tea water (47ppm), Althaea Rosea Root Extract, Aloe vera Leaf Extract, Witch hazel Extract, Centilla Asiatica Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Rice Extract, himanthalia elongate (brown algae) Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Portulaca Oleracea Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, 1,2 -Hexanediol, Disodium EDTA, Flavoring

Анализ состава

Срок годности после вскрытия

После вскрытия пилинг-скатки срок годности 12 месяцев. Но у меня прошло уже больше времени, пилинг своих свойств не потерял.

Мой тип кожи

Кожа смешанного типа. На лбу, носу и немного на щеках поры расширенные. На носу присутствуют черные точки.

Использование

Пользуюсь пилинг-скаткой максимум раз в неделю.

Я наношу пилинг либо после душа либо с утра на сухую кожу лица. Предварительно смываю только макияж, если есть. Дополнительно не очищаю. Наношу немного пилинга на щеки, лоб и нос. Руки должны быть сухими, иначе эффект получается хуже. И массирующими движениями растираю по лицу. Массирую минуты 2. Затем смываю теплой водой.

Пробовала использовать пилинг-скатку на немного увлажненное лицо - нужного эффекта я не добилась, так как катышки совсем не образовывались.

Результат на фото до/после

Результат применения мне очень и очень нравится. Кожа становится гладкая, мягкая, поры сужаются (это огромный плюс). Кожа мягко очищается.

Пройдемся по обещаниям производителя:

• помогает очистить поверхность кожи от ороговевших частичек, а поры – от сальных пробок и комедонов - кожа действительно хорошо очищается, но пилинг-скатка может справиться не со всеми сальными пробками и комедонами.
  • устраняет тусклость и серость тона - справляется с этим обещанием
  • увлажняет, дарит гладкость и сияние коже - кожа после применения гладкая, сухости нет, после применения очень сиянет нос) прям блестит.
  • улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует регенерацию, выводит токсины и шлаки, оказывает антибактериальное, антисептическое, вяжущее и тонизирующее действие - на счет этого пункта ничего сказать не могу.
  • укрепляет стенки сосудов и сужает поры - очень хорошо справляется с сужением пор.
  • ускоряет заживление акне - тут тоже ничего не могу сказать, так как на моем лице высыпания бывают очень редко
  • способствует выравниванию тона кожи и осветлению пигментации - и тут нас пилинг не подвел, так как на моем лице есть веснушки, то я замечаю, что после применения они становятся светлее

Вывод: на моем лице пилинг-скатка показывает себя превосходно, с обещаниями справляется! Я влюбилась в это средство и рекомендую его!

Пробовать другие пилинг-скатки пока желания нет, и как только закончится этот тюбик я преобрету новый.

Средства, которые мне понравились

Крутое масло для волос - Biolage Exquisite Oil.

Пилинг - тоник Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с фруктовыми кислотами

Средства, которые мне не понравились/не подошли в использовании

Гидрофильное масло Missha Near Skin pH Balancing Cleansing Oil

Скраб для лица Planeta Organica "Гавайский", угольный Hawaiian carbon face scrub

Достоинства
  • Выравнивает микрорельеф кожи
  • Доступная цена
  • Осветляет кожу
  • Очищает и тонизирует
  • Очищает поры
  • Придает гладкость коже
  • Убирает шелушения
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Roxie777рекомендует