Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 09:21

80 руб

Приветствую тебя мой читатель!

Очищение лица это одна из важнейших основ молодости кожи. Очищение это не только умывание, но и различные скрабы и пилинги, то чем кожа очищается намного качественней чем просто умыванием.

На своём опыте я уже выявила идеальную схему применения пилингов, скрабов, эксфолиантов. Схема простая, использовать 2 раза в неделю. Для меня это самый идеал, и не много и не мало.

Мягкое, не травмирующее, но качественное очищение это то что я люблю и ценю.

ПИЛИНГ- СКАТКА для лица Омолаживающая С муцином улитки от Российской марки Compliment, мне нравится, она действует деликатно, очищает на отлично!

Упаковка:

Скатка продаётся в картонной коробочке.

Цвет спокойный, мне вообще импонируют такие цвета, белый и светло - кофейный. Они спокойные, и у меня вызывают ассоциацию со словом доверие. В общем дизайн упаковки мне очень нравится! Приятно смотреть когда покупала и сейчас когда пользуюсь.

На упаковке много много полезной информации от производителя, мне было интересно прочесть и узнать всё о пилинге - скатке с муцином улитки.

Пилинг-скатка идеально подходит для очищения любого типа кожи, даже самой чувствительной.

Бережно отшелушивает кожу, не травмируя и не вызывая раздражения, так как не содержит абразивных частиц.

Эффективно удаляет отмершие клетки рогового слоя эпидермиса и стимулирует естественное обновление клеток.

Муцин улитки содержит богатый комплекс полезных для кожи аминокислот, помогает выровнять тон кожи, препятствует ее обезвоживанию и пересушиванию.

Гликолевая и молочная кислоты активно участвуют в обменных процессах кожи, помогают избавиться от морщин, разгладить рельеф кожи.

Непосредственно пилинг - скатка в пластиковой тубе. Пластик мягкий, выдавить пилинг можно легко и без усилий.

Крышка откручивающаяся, винтовая. Под крышкой туба с пилингом была под защитной мембраной.

Это гигиеничная защита, уже знаешь что ты первая кто средство пробует. И никто в магазине носик свой любопытный в пилинг не совал)

Можно прочесть на фото ниже

Немного информации от производителя

Обеспечивает быструю регенерацию, стимулирует формирование эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты, снижая деятельность свободных радикалов, тем самым омолаживая каждую клетку вашей кожи.

Объём 80 мл

Консистенция:

Пилинг - скатка в виде геля. Не слишком густой, но и не жидкий. Абсолютно прозрачный. Легко наносится на лицо. Фото сегодня будут только на руке, от того что гель прозрачный ничего практически не видно когда лицо фоткаешь, так что мои руки сегодня позируют за все другие части тела)

Аромат:

Приятный, пахнет сладкими фруктиками и чем то свежим ещё, хороший аромат. На коже не долго держится, поле пилинга лицо водой много раз споласкиваю, запах практически не остаётся. Хотя он мне очень нравится по аромату.

Применение:

на влажную кожу нанести небольшое количество средства, легкими круговыми движениями подушечек пальцев массировать кожу до появления комочков. Избегать чувствительную область вокруг глаз. Обильно смыть теплой водой. Рекомендуется повторять процедуру 1-2 раза в неделю.

Я лицо обычно протираю обильно смоченным водой ватным диском. Вода обычная, фильтрованная из из под крана. Иногда на меня конечно что то снисходит и я протираю лицо водой минеральной, но это редко. В основном обычная вода.

Затем несколько порций пилинга - скатки наношу на лицо и чуточку массирую кожу. Скатывается пилинг хорошо, собирает все отмершие частички, эффект заметен уже в процессе скатывания.

После этого споласкиваю лицо много и обильно тёплой водичкой.

В результате:

• Кожа чистая
  • Гладкая
  • Ровная
  • Приятная на ощупь

Никакого раздражения или каких то других неприятных ощущений у меня не возникало.Все просто и приятно.

После такого пилинга моя кожа поглощает питательные маски, крема и сыворотки в усиленном режиме. На чистой коже от них и эффект во много раз лучше!

Где купить и сколько стоит:

Я приобретала в сети Spar, цена на момент покупки 80 руб.

Меня цена удивила своей доступностью.

Пилинг отличный, стоит не дорого.

Итог:

Конечно же я Вам рекомендую ПИЛИНГ- СКАТКу для лица Омолаживающую С муцином улитки от Российской марки Compliment. Мне она стала отличной помощницей в деликатном, но тщательном и глубоком очищении кожи.

Спасибо что читаете! Надеюсь этот отзыв был Вам полезен!

Заходите в гости, буду Вам очень рада!

До встречи!

Суперагент Мале...рекомендует
Хочу!
Срочно нужно бежать в спар за отличной скаткой по такой вкусной цене 😁
Цена действительно класс! 😊
16.12.2017
У нас нет такой сети 😞 я даже не слышала про неё. Я тоже хочу все эти прикольные штучки compliment 😢
Может у Вас где в других магазинчиках есть!? Штуки то хорошие! И не дорого 😊
16.12.2017
в спаре по скидке? побегу схожу, может еще пиццу-роллы там хапну*) 😁
Не, брала без скидки)
вообще цена сказка)) я дешевле 200 скаток вообще не встречала
21.12.2017
Отталкиваясь от полученного эффекта очень приятное средство! Но я все никак не рискну скатки попробовать, мне кажется, что скрабирования от них никакого, мне нужно прямо, чтобы пилинги от души лицо отскрабили))
Они конечно как скраб не работают, механического трения не почувствовать. Они работают за счет кислот, более мягко
05.01.2018
ух ты! Скатка от комплимент! Одно время я постоянно пользовалась их бальзамом для волос, который в большой банке) Был хороший. Думаю и скатка тоже мне подойдёт
Мне скатка нравится, я уже и другой вид приобрела 😊
03.05.2019
А мне понравился. Для своей цены, очень достойный. Кожа после него мягкая и гладкая. 😉 Хорошо убирает шелушения. Купила второй раз. Хватает на долго.