Опубликовано 4 Ноябрь, 2017 - 19:06

Добрый день!

С некоторых пор я перешла на пилинги в части очищения лица. Да, скрабы тоже мне подходят, но только не для зимы, не люблю механическое очищение.

Сегодня хотела бы рассказать о хорошем бюджетном средстве.

Пилинг-скатка для лица Compliment Омолаживающая с муцином улитки

Цена -110 рублей.

Заказать можно на сайте shop.timex.

Ссылка с описанием

Описание на сайте:

Пилинг-скатка идеально подходит для очищения любого типа кожи, даже самой чувствительной. Бережно отшелушивает кожу, не травмируя и не вызывая раздражения, так как не содержит абразивных частиц. Эффективно удаляет отмершие клетки рогового слоя эпидермиса и стимулирует естественное обновление клеток.

Упаковка

Изначально средство находится вот в такой коробочке. Оформлена достаточно сдержанно, но зато тут есть вся необходимая информация о средстве и его применении.

Внутри стандартный тюбик, на нем тоже есть информация о средстве, поэтому коробочку хранить совершенно не обязательно, все будет на упаковке.

Сначала очень порадовалась, что есть защитная пленка на дозаторе, однако снять я ее так и не смогла, защита просто на все 100%.

Оторвать ее я так и не смогла, поэтому просто проткнула эту пленку маникюрными ножницами.

Консистенция, аромат

Пилинг имеет стандартную консистенцию для подобного средства. Это полужидкий гель, который хорошо распределяется по коже.

Аромат с первого взгляда очень приятный, вкусный, цветочный.

Однако во время использования можно почувствовать такие химические нотки, не совсем временами приятные.

Использование и эффект

Данное средство нужно использовать как и большинство пилинги. Я наношу его на влажную кожу лица, начинаю массировать круговыми движениями.

Скажу сразу, не стоит ожидать, что средство сразу начнет скатываться, в этом большой его минус. Требуется достаточно времени, чтобы получить те самые катышки, но и их количество будет небольшим.

В целом, если отойти от впечатления от, например, корейского пилинга, то это средство вполне меня устраивает, но безусловно уступает свои дорогим аналогам.

Пилинг хорошо очищает кожу, во время и после использования нет дискомфорта.

Преимущества:

- удобный формат

- низкая цена

- можно найти во многих магазинах

- приятный аромат

- хорошо очищает кожу

Недостатки:

Это скатками, и она скатывается, но требуется достаточно долгое время, чтобы получить максимальный эффект.

Немного взбесила защитная пленка на упаковке, так и пользуюсь средством вместе с ней.

В целом, Пилинг-скатка для лица Compliment Омолаживающая с муцином улитки мне понравилась. Честно говоря, долго думала, какую же оценку поставить, ведь сравнивая с корейскими скатками, это немного проигрывает, но.... И цена извините в 5 раз дешевле. Мой вывод таков если сравнивать цена/качество, то я бы поставила оценку четыре. Для тех, кто хочет попробовать пилинг и ограничен финансово, это средство будет хорошим вариантом.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
04.11.2017
К зиме тоже надо запастись такими средствами.
Люблю скатки, надо попробовать
04.11.2017
Цена для скатки с улитками прямо сказочная
04.11.2017
Очень неплохо для бренда комплимент... а еще плюс, что эту скатку можно будет найти во многих магазинах
04.11.2017
Есть у меня много чего от комплименса, испробовала бы и скатку)))
04.11.2017
Наоборот мне кажется, раз цена низкая, то соотношение цены и качества адекватное, значит все 5 баллов. Я тоже 5 ставлю на бюджетные средства не ожидая от них ничего сверхестественного)
04.11.2017
Я пока что только азиатскими скатками пользовалась, на другие даже не смотрю)))
пока не закончила свою от белиты потом такую попробую
04.11.2017
я еще ни разу скатки не пробовала)
04.11.2017
отличный пилинг скатка, пора приобретать на зиму
04.11.2017
Очень интересно было узнать об этом бренде
04.11.2017
защитили дак защитили 😁 судя по фото, эффект хороший даёт 😉
04.11.2017
Цена и правда очень бюджетная 😊
04.11.2017
с корейскими скатками мало что может сравниться)
04.11.2017
Хорошая бюджетная скатка, да еще и с муцином улитки. 😊
04.11.2017
Хороший пилинг-скатка, я бы тоже попробовала.
Действительно, цена очень подходящая
05.11.2017
скатки у меня всегда есть в арсенале)
Люблю скатки , с удовольствием бы попробовала 😊
05.11.2017
О, мне недавно тоже такая "живучая" защитная пленка попалась, понимаю 😊
Обожаю такие пилинги!
05.11.2017
Обожаю пилинг-скатки, нужно найти это средство, цена просто замечательная)
05.11.2017
Люблю в холодное время делать пилинги, но предпочитаю покупать проф. марки.
05.11.2017
обожаю средства с улиточной слизью
05.11.2017
Тоже хотелось бы попробовать.
05.11.2017
Я даже и не знала что у них скатка есть, интересно...
вряд ли мне понравится.
Ого, такая классная! Я теперь тоже хочу! 😂
06.11.2017
Ни разу не пользовалась скатками (отстала от жизни). Но после вашего отзыва всё-таки созрела в решении купить такой продукт. Тем более совсем недорогой.
06.11.2017
приятная скатка, стоит её попробовать 😊
😊 интересная скатка, цена адекватная, да и эффект получается, как у корейских собратьев