Опубликовано 3 Сентябрь, 2018 - 13:57

неделя или более

Ну это ужас просто, а не средство! Что же они такого положили туда!

Я не хочу описывать про упаковку пилинга- скатки, сразу перейду к делу.

Итак, обещания и состав:

Вот все,что здесь написано можете даже не читать, это полная ложь и надувательство.

За 100 рублей вы получите пытку для своей кожи.

Как было у меня и с чего все началось. Производитель рекомендует наносить данное средство на влажную кожу и массировать до появления катушек на лице.

Как происходит в итоге, вы наносите на лицо и это средство в районе щек приклеивается к коже, вы его скатываете, но оно не слазит с вашей кожи, а остается на ваших микро волосках на коже лица! Это просто пытка дело в том, что эту гадость не так то просто снять, скрабом с первого раза у меня не получилось шеркала полотенцем. Больно и не приятно.

Сначала я думала, что делаю что-то не так и еще пару раз попробовала на сухую кожу и в душе, это просто ужас, потом снимать его с лица - депиляция щек)

Консистенция и что в итоге получается после скатки. После скатывания делается как мутная вода с резиновыми катышками.

На лицо я больше не захотела наносить, хватит экспериментов, моя кожа мне дороже!

Не вздумайте брать!

Достоинства
  • Дешево стоит
Недостатки
  • Абсолютно ничего не делает
  • Возникает чувство стянутости
  • Прилепает к волоскам на лице и не смывается!
Светине рекомендует
06.10.2022
Никогда ничего за месяц использования не приклеилось. Не знаю, у меня все в порядке и после, кожа чувствует себя чистой)))
16.11.2023
У меня нижняя часть щек облезла.красным воспалилось.я в шоке.
16.11.2023
От этой скатки.