Всем большой ПРИВЕТ и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
♡♡♡♡♡"Предисловие"♡♡♡♡♡
Очередной свой отзыв хочу посвятить средству от,всеми известной, торговой марки-"ПРОПЕЛЛЕР".
Различные продукты, от данного производителя, можно найти в любом косметическим магазине,все они доступны по бюджетной ценовой категории.
У меня, пока что, имеется только 3,это:
3 в 1:гель+скраб+маска от ПРОПЕЛЛЕР;
Гель-скраб от черных точек от ПРОПЕЛЛЕР;
Пилинг-скатка("герой" этого отзыва).
♡♡♡♡♡Навигация по отзыву:♡♡♡♡♡
- Основные сведения.
- Обещания производителя.
- Упаковка.Консистенция и цвет.
- Полный разбор состава.
- Опыт применения.
- Вывод.
******************************************************************
♡♡♡♡♡"ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ "♡♡♡♡♡
《НАЗВАНИЕ 》- ПРОПЕЛЛЕР. Салициловая пилинг-скатка 2в1 «IQ-ОЧИЩЕНИЕ»
《ПРОИЗВОДИТЕЛЬ》 - ПРОПЕЛЛЕР IMMUNO, Россия.
 Данные штрих-кода я проверила на специальном онлайн сервисе, он подтверждает, что салициловая пилинг-скатка произведена в России.
《МЕСТО ПОКУПКИ》- Магнит Косметик.
《ЦЕНА》-89 рублей.
《СРОК ГОДНОСТИ》-до 09.2019г.
♡♡♡♡♡"ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ"♡♡♡♡♡
Производитель говорит нам о том,что это:
серия для глубокого очищения кожи без травмирования кожи.
Новое многофункциональное средство:
Пилинг-скатка глубоко очищает поры,борется с шелушение и выравнивает рельеф кожи.
Ну, судя по описанию, скатка должна глубоко очищать поры,бороться с шелушение и выравнивает рельеф кожи,но так ли это на самом деле, расскажу чуть позже,а сейчас немного о внешнем виде ...
♡♡♡♡♡"УПАКОВКА"♡♡♡♡♡
Все тюбики, коробочки, баночки, от этого производителя, выполнены в одной цветовой гамме:
Скатка, находится в тюбике среднего объёма, имеет стандартную, удобную крышку, средство выдавливать удобно.
《НОМИНАЛЬНЫЙ ОБЪЕМ》- 100 мл.
♡♡♡♡♡"КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ"♡♡♡♡♡
Пилинг-скатка от ПРОПЕЛЛЕР прозрачно-мутного цвета, без каких-либо вкраплений и частиц.
Консистенция жидкая, если много нанести,то течет!
Запах легкий,ненавязчивый.
♡♡♡♡♡"ПОЛНЫЙ РАЗБОР СОСТАВА"♡♡♡♡♡
В составе продукта присутствуют следующие компоненты:
Aqua (Water),
Triethanolamine,
Methylisothiazolinone,
Methylchloroisothiazolinone.
《Лактулоза》:
 Данный продукт, содержит лактулозу - натуральный дисахарид,который является уникальным продуктом, он усиливает барьерные функции кожи и блокирует размножение бактерий, препятствует появлению прыщей.
《 BIO салицилат/Салициловая кислота》:
Природные салицилат экстракта коры ивы, усиленные салициловой кислотой, обладают выраженным кератолитическим и антимикробным эффектами.
Очищают поры, нормализуют активность сальных желез, подсушивают, устраняют жирный блеск.
Состав я проверила на специальном сайте, это для тех кому важно знать, насколько вредны его составляющие, вот результат:
Здесь описание наиболее вредных веществ:
《Цетримония хлорид》
Применение: Используется в кондиционерах для волос и шампунях. Антистатическое действие. Эмульсионный стабилизатор. Консервант. Антисептик.
Опасность:Может раздражать кожу и вызывать аллергии. Загрязняет окружающую среду.
《Пропиленгликоль》
Применение: Растворитель, консервирующий компонент, смягчитель, ароматизатор, регулятор вязкости, стабилизирует эмульсию, увлажнитель.
Опасность:Может вызывать аллергическую реакцию и раздражение на коже.
《Карбомер》
Применение: Загуститель. Увлажняет, освежает и успокаивает кожу. Регулятор вязкости. Стабилизирующий компонент.
Опасность:Может вызывать аллергические реакции и раздражения на коже, т.к. может содержать следы бензола и акриловой кислоты. Не разлагается в природе.
《Триэтаноламин》
Применение: ПАВ - очищающее средство, пенообразующее вещество, ароматизатор, регулятор кислотности, эмульгирующий компонент.
Опасность: Сильный аллерген. Токсичен для кожи, респираторных органов, иммунной системы. Потенциальный канцероген (может содержать нитрозамины в виде примесей).
《Метилизотиазолинон》
Применение:Консервирующий компонент.
Опасность:Вызывает аллергическую реакцию. Токсичен для нервной системы. Загрязняет окружающую среду.
《Метилхлороизотиазолинон》Применение: Консервирующий компонент.
Опасность: Сильный аллерген. Может раздражать кожу и слизистые.
Ну что сказать? Состав просто ужасен! ?
♡♡♡♡♡"ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ"♡♡♡♡♡
《СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ》:
Нанесите необходимое количество салициловой пилинг-скатки на сухую кожу мягкими массирующими движениями, избегая областей вокруг глаз и губ. В процессе нанесения гель начинает преобразовываться в частички, устраняющие загрязнения и жирный блеск. После процедуры смойте водой остатки средства.
《КАК ПРИМЕНЯЮ Я》.
Моя кожа-сухая,легко обветривается и шелушится зимой. Имеются забиты поры и много черных точек,короче есть что почистить))).
Наношу по инструкции,иногда оставляю до 1й минуты, и начинаю массировать кожу круговыми движениями, до образования частичек.
После применения смываю все водой, иииии.....НИКАКОГО результата НЕТ!
Ощущения чистой кожи- НЕТ, ?поры - НЕ ОЧИЩЕНЫ, ?шелушения - КАК БЫЛИ, ТАК И ОСТАЛИСЬ!?
***************************************************************
♡♡♡♡♡"ВЫВОД"♡♡♡♡♡
Состав просто ужасен, результата-ноль!
ВЫВОД: БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ И ВАМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
*******************************************************************
Заходите и в другие мои отзывы:
Солнцезащитный крем с bb-эффектом!
Бюджетный тональный крем+лайфхак,как сделать тон светлее!
Самая ужасная черная маска!
"Вкусный" скраб для тела!
Отбеливающий крем от ВЕСНУШЕК и пигментация, который реально РАБОТАЕТ!
Классное средство,выбеливающее кожу лица!
Всем большое спасибо за внимание, будьте красивы и здоровы!