Продукцией от Organic Shop пользуюсь давно и пока все очень нравиться за неплохое качество и привлекательные цены.
Первой покупкой из этой серии у меня появился кофейный гоммаж для лица которым я очень довольна. Потом пилинг манго-абрикос который идеально подошел для моего типа кожи.
Описание:
Объем тюбика 75 мл. Стоимостью примерно 50 рублей. У пилинга очень приятный запах. напоминает сладкие фруктовые жвачки из детства. По консистенции как густой мягкий крем. Легко наносится на кожу.
Применение:
Наносила пилинг я на чистую сухую кожу лица, среднем слоем, как маску. В инструкции указанно выдержать 8-10 минут. Я оставляю примерно на 10-15 минут. После чего сразу смываю теплой водой, единственное что немного трудновато смывается. Не каких негативных последствий я не наблюдала, кожа не щипала, пятен не каких не появилось.
Эффект:
Эффект очень порадовал меня!!! Сразу с первого применения преобразился и выровнялся цвет лица. Кожа приобрела здоровый свежий вид, а на ощупь стала мягкая и эластичная. Спокойно могу заявить что он действительно очень нежный как указанно на упаковке. Со своей задачей справляется очень бережно. Удаляя омертвевшие клетки кожи. Что по поводу черных точек то он осветляет их.
В общем я довольна выбранным продуктом, и ближайшее время с ним не расстанусь! Рекомендую!