Я не буду расписывать детально, факты сами говорят за себя.
20 января в 18.00 пришла по записи снять лак и сделать маникюр на Туристскую 30.
Мастера мне не дали, у которого я была раньше, а назначили к другому.
Пригласили в 18 ч.12 м. Снимала я лак в Пилках впервые, поэтому даже не представляла, как это будет и как должно быть.
Но то, что я увидела, мне не понравилось.
Лак был спилин небрежно, но мастер заверила, что все правильно. Намазала мне ногти и руки кремом и вроде всё сгладилось. Я заплатила 700 р., руки мне сфотографировали.
Когда я пришла домой, я поняла, что это ужасно. Написала в мессенджер по телефону, как пришёл запрос на качество работ в Пилках, ответ отрицательный.
На следующий день, 21 января, зашла в салон и попросила исправить. Мне опять сфотографировали руки и сказали, что да, это не то качество, но они сейчас сами ничем помочь не могут, а отошлют снимки в отдел контроля качества и со мной свяжется менеджер.
Друзья мои! Сегодня 23 января 24.00, мне никто не позвонил, не извинился. Я проходила 2 дня вот с этим маникюром за 700 р.
Это может кому-то понравиться? Ни качества, ни гарантии!!!
Чего я хочу? Сегодня я хочу одного: чтобы все члены отдела контроля качества сделали маникюр у того же мастера, которого мне дали. И чтоб всю жизнь ходили с такими ногтями.
А я не ваша клиентка!!!!