Опубликовано 8 Июль, 2014 - 17:37

Этот маникюрный набор Nail Decorator — просто отличный незатейливый прибор для девушек, у которых ...как бы это интеллигентно выразиться - «руки растут откуда надо». Помимо него в моем арсенале еще два прибора для аппаратного маникюра — вот этот карманный обожаемый мною Vitek

и мощный немецкий товарищ-профи beurer MP60.

Все богатство тут, в мешочке (так и продавалось):

В наборе всего 4 насадки, из которых три "одна другой бесполезнее":

Зато есть универсальная для меня и самая востребованная, без которой нормальный маникюр не сделаешь, вот эта:

Кстати сказать, что этот аппарат для маникюра-педикюра по табели о рангах качества стоит у меня последним, за то и сослан на дачу. Но если Вы умеете без вреда для ногтей делать аппаратный маникюр (педикюр), то большой разницы, чем его делать — нет. Вот этот мой недавний отзыв на педикюр прекрасным лаком Platinum сделан на даче именно вот этим дешевейшим Nail Decorator, и вот этот педикюр в морском стиле тоже. Качество обработки кутикулы и параллелей роста ногтя получается таким (приличное качество, хотя немецкий прибор дает лучшее):

Батарейки у меня в приборчике не менялись сто лет — и он отлично и очень экономно расходует заряд, нажатие на кнопку включает и выключает прибор, заодно и дозирует мощность прибора - на самом примитивном уровне. Мощности хватает, нет такого, чтобы при прикосновении снижалась скорость оборотов.

Одну звезду снимаю за «мало насадок», опасное качество самой востребованной для меня насадки — полукруглая металлическая пика имеет острые зазубрины, этим бором я снимаю и кутикулу, и зачищаю сбоку линии по росту ногтей, и еще за то, что для педикюра он не полностью пригоден (нет зачищающих пятку насадок). Особо подчеркиваю, что металлические насечки на остром боре тут небезопасны! Другие мои машинки имеют более ровные покрытия у насадок.

Вот так примерно обрабатывается кутикула (частички кожи летят, на пальце видно, кто заметит):

Этим же бором можно осторожно снять избыток топа:

Внимание! Не могу не написать своего рода предостережение.

Практически в каждой ветке, в которой я размещала свои хвалебные отзывы про собственные маникюрные машинки, я видела ужасные отзывы девушек, которые испортили себе ногти этими же самыми приборами. Поэтому крайне важно понимать, что эти аппараты требуют ОСОБОЙ сноровки и осторожности. Да и не каждый профессиональный мастер, делающий Вам аппаратный маникюр (педикюр) сможет обработать Вам ногти так, чтобы потом при отращивании не «пошла волна» по ногтю.

Я делаю аппаратный маникюр себе много лет и действительно поднаторела в нем, но это пришло с опытом, а не свалилось просто так в момент покупки машинки. Если Вы не понимаете, как осторожнейшим образом сверлить по касательной к ногтю и кутикуле, не повреждая ноготь — лучше не браться. Одна моя знакомая сверлила такой машинкой, острым бором отвесно, под углом 90 градусов! - потом плакала. Ну кто мог подумать, что она не сообразит, что так делать нельзя, вроде неглупая женщина — вот такие казусы вполне возможны. В общем, будьте осторожны, лучше научиться азам у мастера, чем потом год отращивать ногти от ненужных бороздок.

Все! Уф, я наконец-то написала про него. Почему такое название отзыва? Все мои знакомые думают, что я делаю маникюр и особенно педикюр в салоне. На самом деле я никогда не хожу туда. Я сделала огромное количество красивых и достаточно качественных маникюров вот этими простыми машинками - и себе, и своим племянницам и подругам, что эффективность использования (денег не тратили, только на лаки) не поддается описанию. Поэтому я считаю свои машинки "золотыми". Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • Дешевый
  • Мощный
  • Работает на батарейках
  • Эффективный в умелых руках
Недостатки
  • Одна насадка опасна
  • Требует особой сноровки
ЕваГринТрирекомендует
08.07.2014
У меня есть прибор Beuer, только модель попроще, чем Ваша, лежит уже года два, никак не решусь им воспользоваться.
08.07.2014
Полезная штука. У меня тоже аппарат для маникюра есть.
Annelisa потихонечку тренироваться, без нажатия. В салон сходить, посмотреть, как там Вам сделают - то есть "впитать как губка". Своими машинками я сделала себе свою идеальную форму ногтей - я их так запилила, как мне нравится. А были круглые и некрасивые.
08.07.2014
У меня модель Beurer MP 05 с 3 насадками. Все приборы так страшно жужжат? И можно ли их использовать на коротких ногтях?
08.07.2014
Жаль, что скорее всего это не для меня 😊
08.07.2014
У меня тоже есть такой (на Али он еще дешевле!)
Пользуюсь только этим бором для кутикулы и иногда полировкой.
Да, тут нужна сноровка, не для меня. 😊
Annelisa я бы не сказала, что они так ужасно жужжат. Глушителя не предусмотрено, к сожалению. По-моему, в салонах аппараты вот уж ужасно жужжат, никто внимания не обращает.
Annelisa на короткие тоже можно, только приборчик лучше покачественней взять, не этот, а другой где есть точечная круглая насадка для кутикулы, она нужна для коротких.
08.07.2014
Дешевле я еще не видела. Прикольно)
Чудо-машинка 😂 но я вряд ли с такой справлюсь 😇
08.07.2014
Я всегда перед такими аппаратами трепещу! Не мое это...
полезная штучка 😊
Себе такой тоже хотела, но прочитав много отзывов пришла к выводу, что он особо и не нужен.
08.07.2014
Я пока вручную маникюр делаю 😊
08.07.2014
А я не могу аппаратным маникюр делать. Вот вообще не нравится и всё тут 😞 Мне подруга даже подарила какой-то профессиональный крутой набор, так и лежит где-то...
Оформление красивое, мешочек сиреневенький, ммм...
08.07.2014
Я как урожденная Шура не могла пройти мимо. Да и к покупке теперь его желаю 😂
Очень полезный отзыв, возьму в закладки! Спасибо за труды 😊
Моя мечта!
08.07.2014
У меня набор Витэк, раньше постоянно пользовалась, а сейчас как-то и без него справляюсь с ремуверами. 😉
вот это ногти ❤️
08.07.2014
Очень познавательно. Никогда не пробовала подобные аппараты, но уже задумываюсь о покупке.
08.07.2014
Годная машинка 😊 У меня руки растут откуда не надо - перепилила бы себе пальцы. 😁
08.07.2014
не, это слишком опасно для меня 😊
у меня другая немного машинка. тоже подпортила себе ногти на руках неправильным положением насадки. к своей хотелось бы найти сменные насадки, интересно, они разные для всех машинок?
09.07.2014
мне брат подарил хороший маникюрный набор, но я как раз из тех, кто его никак не освоит 😊
09.07.2014
Какой же он компактный, очень удобно брать такой наборчик в поездки 😊
09.07.2014
У меня подобный, точнее в таком же мешочке, один в один. Но пользоваться я им так и не научилась.
09.07.2014
И у меня есть аппарат для маникюра, только не пользуюсь им совсем... 😊 не приспособилась я к нему что-то...
Отличный функционал!!
09.07.2014
Жаль, я не прочла этот отзыв лет десять назад, когда похожим эйвоновским наборчиком пропилила себе жуткие канавы на ногтях 😁 Но соглашусь, при должной аккуратности вещь неплохая 😊
09.07.2014
Мне эту машинку точно в руки нельзя давать- отпилю себе все ногти нафиг 😁 А потом буду жаловаться на злую судьбу)) Я бы и в салоне побоялась аппаратный маникюр делать- как-то слишком зловеще все эти приспособления выглядят.
09.07.2014
ой, а я такая трусиха - боюсь этими машинками пользоваться 😁 у Вас здорово выходит!
09.07.2014
Очень нравится!! За свою цену - просто супер!
Это не машинки золотые, а руки!.. Плюс спасибо бабушкам и дедушкам за генетику 😁
helga79 спасибо за коммент, но Вы ошибаетесь про генетику.
В этом отзыве руки мои, нога племянницы, я делала педикюр. Ногти проблемные, как и генетика - они треугольные, самая противная форма. Если смыть лак, белая линия ногтя пойдет под углом справа и слева. Чтобы добиться классической формы, как на фото, пришлось ждать, когда они отрастут, потом запиливать особым образом, потом только делать педикюр. Тут на самом деле много работы. Моя 44-летняя нога (мне исполнилось в этом году 44 года), ногти которой видоизменены мною же тоже не самым простым образом - присутствует в отзыве на лаки ORLY, с вишневым педикюром. Руки там везде мои, ноги ее и мои, как обычно. Моя генетика тоже не Ах! - то есть у родителей страшные откровенно ноги. Так что все это результат вмешательства все же, медленного улучшения изначально плохой формы.
10.07.2014
У меня есть аппаратик от Vitek, но я им оооочень редко пользуюсь, предпочитаю просто комбинированный маникюр делать 😊
ЕваГринТри , вы меня очень обнадеживаете , если генетику действительно можно "исправить" регулярным уходом.. у меня тонкие ногти трапецией-с ними очень сложно...нудно тщательно-претщательно ухаживать и заботиться..терпения и времени на все не хватает!..такие отзывы как ваши откровенно вдохновляют!
Насчет золотых рук и ног - комплименты предлагаю разделить поровну с племянницей 😉
14.07.2014
Нужная вещь.
23.07.2014
Хотела приобрести похожий наборчик, но я явно не девушка, у котрой «руки растут откуда надо» 😁 А потому, пожалуй, вохдержусь от покупки. Спасибо за предупреждение ❗ Лучше схожу в салон на маникюр
Ещё 4 комментария