Опубликовано 8 Июль, 2014 - 17:37
«Пилите, Шура, пилите. Они золотые!» или как я обрабатываю ногти на даче машинкой за 180 рублей!
Достоинства
- Дешевый
- Мощный
- Работает на батарейках
- Эффективный в умелых руках
Недостатки
- Одна насадка опасна
- Требует особой сноровки
ЕваГринТрирекомендует
У меня есть прибор Beuer, только модель попроще, чем Ваша, лежит уже года два, никак не решусь им воспользоваться.
Annelisa потихонечку тренироваться, без нажатия. В салон сходить, посмотреть, как там Вам сделают - то есть "впитать как губка". Своими машинками я сделала себе свою идеальную форму ногтей - я их так запилила, как мне нравится. А были круглые и некрасивые.
У меня модель Beurer MP 05 с 3 насадками. Все приборы так страшно жужжат? И можно ли их использовать на коротких ногтях?
У меня тоже есть такой (на Али он еще дешевле!)
Пользуюсь только этим бором для кутикулы и иногда полировкой.
Пользуюсь только этим бором для кутикулы и иногда полировкой.
Annelisa я бы не сказала, что они так ужасно жужжат. Глушителя не предусмотрено, к сожалению. По-моему, в салонах аппараты вот уж ужасно жужжат, никто внимания не обращает.
Annelisa на короткие тоже можно, только приборчик лучше покачественней взять, не этот, а другой где есть точечная круглая насадка для кутикулы, она нужна для коротких.
Себе такой тоже хотела, но прочитав много отзывов пришла к выводу, что он особо и не нужен.
А я не могу аппаратным маникюр делать. Вот вообще не нравится и всё тут 😞 Мне подруга даже подарила какой-то профессиональный крутой набор, так и лежит где-то...
Оформление красивое, мешочек сиреневенький, ммм...
Оформление красивое, мешочек сиреневенький, ммм...
У меня набор Витэк, раньше постоянно пользовалась, а сейчас как-то и без него справляюсь с ремуверами. 😉
Очень познавательно. Никогда не пробовала подобные аппараты, но уже задумываюсь о покупке.
у меня другая немного машинка. тоже подпортила себе ногти на руках неправильным положением насадки. к своей хотелось бы найти сменные насадки, интересно, они разные для всех машинок?
мне брат подарил хороший маникюрный набор, но я как раз из тех, кто его никак не освоит 😊
У меня подобный, точнее в таком же мешочке, один в один. Но пользоваться я им так и не научилась.
И у меня есть аппарат для маникюра, только не пользуюсь им совсем... 😊 не приспособилась я к нему что-то...
Жаль, я не прочла этот отзыв лет десять назад, когда похожим эйвоновским наборчиком пропилила себе жуткие канавы на ногтях 😁 Но соглашусь, при должной аккуратности вещь неплохая 😊
Мне эту машинку точно в руки нельзя давать- отпилю себе все ногти нафиг 😁 А потом буду жаловаться на злую судьбу)) Я бы и в салоне побоялась аппаратный маникюр делать- как-то слишком зловеще все эти приспособления выглядят.
ой, а я такая трусиха - боюсь этими машинками пользоваться 😁 у Вас здорово выходит!
Это не машинки золотые, а руки!.. Плюс спасибо бабушкам и дедушкам за генетику 😁
helga79 спасибо за коммент, но Вы ошибаетесь про генетику.
В этом отзыве руки мои, нога племянницы, я делала педикюр. Ногти проблемные, как и генетика - они треугольные, самая противная форма. Если смыть лак, белая линия ногтя пойдет под углом справа и слева. Чтобы добиться классической формы, как на фото, пришлось ждать, когда они отрастут, потом запиливать особым образом, потом только делать педикюр. Тут на самом деле много работы. Моя 44-летняя нога (мне исполнилось в этом году 44 года), ногти которой видоизменены мною же тоже не самым простым образом - присутствует в отзыве на лаки ORLY, с вишневым педикюром. Руки там везде мои, ноги ее и мои, как обычно. Моя генетика тоже не Ах! - то есть у родителей страшные откровенно ноги. Так что все это результат вмешательства все же, медленного улучшения изначально плохой формы.
У меня есть аппаратик от Vitek, но я им оооочень редко пользуюсь, предпочитаю просто комбинированный маникюр делать 😊
ЕваГринТри , вы меня очень обнадеживаете , если генетику действительно можно "исправить" регулярным уходом.. у меня тонкие ногти трапецией-с ними очень сложно...нудно тщательно-претщательно ухаживать и заботиться..терпения и времени на все не хватает!..такие отзывы как ваши откровенно вдохновляют!
Насчет золотых рук и ног - комплименты предлагаю разделить поровну с племянницей 😉
Хотела приобрести похожий наборчик, но я явно не девушка, у котрой «руки растут откуда надо» 😁 А потому, пожалуй, вохдержусь от покупки. Спасибо за предупреждение ❗ Лучше схожу в салон на маникюр
Ещё 4 комментария