Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 21:46

несколько раз
    399₽

Пионы и тюльпаны мои любимые цветы, их нежный аромат сводит меня с ума. Духи с ароматом тюльпанов ?мне пока не встречались, а про духи с пионом я увидела в очередном каталоге Avon. Миниатюрные духи этой серии я уже покупала, но не цветочные, а цитрусовые. Осталась довольна. Почему бы не заказать водичку за 300₽ снова, подумала я и сделала заказ.

Упаковка

Обычная картонная. Защитной пленки не было. Не припомню, была ли она в прошлый раз?

Бутылёк маленький, 30мл. Мне нравится его форма, напоминает яичко?? достаточно компактный, можно взять с собой. Защищен от случайного пролития пластиковой прищепкой.

Звучание аромата

Цвет воды бледно-розовый, пятен на светлой одежде не оставляет. Держится на удивление долго, даже дольше моих тестеров из Турции ?? ноооо пахнут не тем пионом, которого я ждала. Запах, безусловно, цветочный, с фруктовыми нотками. Сколько ни принюхивалась, не могу разобрать букет. Я была рада, что они не сладкие до тошноты и головной боли. Думаю, они неплохо подойдут на лето молодым девушкам, так как лёгкие и ненавязчивые. Как хорошо, что я пока такой являюсь ?

Поставлю 4 звёзды за несоответствие аромата и отсутствие нормальной крышки.

Достоинства
  • Компактный
  • Недорогой
  • Неплохо держится
  • Фруктовые
  • Цветочные
Недостатки
  • Крышечки нет
  • Совсем не пион
s_parshinaрекомендует
29.06.2019