Поскольку я обожаю пионы, решила попробовать недорогую туалетную воду из каталога Avon. В самом каталоге пробника не было, было только небольшое описание, там говорилось, что эта туалетная вода с ароматом пиона. Я подумала, что этот моно-аромат(значит без смеси запахов, а какой то один ингридиент,в данном случае - пион) будет приятный. И я не ошиблась. Через неделю мне пришел мой долгожданный заказ.
Внешний вид
- Упаковка выглядит очень нежно, красиво и притягательно. Очень хорошо подойдет в подарок. Так как это целая линейка ароматов, то можно купить в подарок например сразу 3 аромата!
- Кстати! Ароматы данной линейки можно смешивать! Например можно смешать пион и маракуйя, получится нежный фруктово-цветочный аромат. Вот так выглядит упаковка:
- Флакон приятно лежит в руке.
- Крыжечки нет, но есть ограничитель, для того, чтобы дозатор случайно не нажался в сумочке.
- Удобно брать с собой.
Аромат
- Аромат не оставляет шлейфа. Ну что вы ожидаете от 300 рублей.
- Аромат ощущается на коже около 6 часов.
- Почувствовать аромат можно при близком контакте с кожей. Для жаркого лета я считаю это плюсом!
- Очень приятный, нежный, лёгкий, как настоящий пион! Самое то для лета.
- Лучше наносить данный аромат на кожу. В жаркий летний день этот аромат прибавит свежести и нежности.
Вывод
Я рекомендую данный аромат тем, кто любит недорогие штучки, чтобы побаловать себя. Если берете в подарок, то лучше приобретайте сразу 3 флакона с разными ароматами.