Я пользуюсь этим кремом уже давно, сначала мне доставались пробники маленькие в мини-упаковках типа пакетика, потом была мини-версия, и вот решилась купить большой крем, 50 мл, сейчас подходит к концу, поэтому и решила написать отзыв.
Я честно не отношусь к людям, которым как по волшебству косметика все выравнивает, убирает морщины, разглаживает, сразу же с первого применения виден какой-то эффект и т.д. Для меня крема - это ухаживающие средства, которые смягчают и увлажняют, мне важно, чтобы было приятно наносить и пользоваться, чтобы впитывался и ложился хорошо, чтобы не скатывался под макияжем. Вот этим всем и обладает данный крем. Мне он очень нравится по запаху, вообще линия "Пион" для меня одна из самых любимых, я наверно скупила все продукты этой линейки :), ну или почти все, нежный аромат пиона в креме мне приносит удовольствие, очень приятно ощущать его на лице утром, но потом, конечно, не пахнет уже. Крем мягкий, хорошо впитывается и смягчает кожу лица, на вид кажется заметно, что не очень плотный, более прозрачный, молочный какой-то,
но ничего волшебного от него я не заметила, не знаю почему он называется "совершенный", типа борется с несовершенствами наверно, но я бы назвала его просто "приятный".
Упаковка крема выдает его богатость, баночка стеклянная, тяжеленькая, цветовая гамма всей линейки рового-пионового цвета, немного более насыщенная сверху, все эти небольшие нюансы делают внешний вид привлекательным и дорогим.
По составу я не могу сказать ничего плохого, много растительных компонентов, но на самой баночке есть значок о сроке годности 6 мес после вскрытия упаковки, для меня это тоже сигнал о натуральности продукта.
Вот уже на донышке выскребаю крем
как раз немного и не понравилось, больше люблю тюбики, чтобы пользоваться удобно было, а сейчас приходится мизинчиком доставать крем понемногу, потому что палочкой (которой не было в наборе) уже по бокам и на дне ничего не достать, хотя это мелочи наверно, но тем не менее.
За свою цену (более 4 тыс рублей, хотя можно купить со скидками подешевле) этот крем может и не самый выгодный, был бы он пару тысяч, наверно купила бы его еще раз, ну а так наверно буду пробовать другие, но в целом осталась довольна покупкой.
Из других товаров линейки "Пион" у меня были: спрей, флюид, туалетная вода, бальзам для губ (про него отзыв не написала, но в целом приятный бальзам, также пахнет пионом). СС крем, это мой любимчик, сняли с производства и никак не могу найти замену, очень хотела бы, чтобы его вернули, он вот действительно дает эффект.