Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 14:39

Сегодня будет обзор на долгожданный мною фильм "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки".

Итак, поехали!) Хайпанем немножечко

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.

Сюжет фильма,всё таки он напоминает первые части франшизы, что очень радует)

Это молодой Джек Воробей

А это его противник - Салазар

Вот таким он был

А вот таким стал

Уилл со своим сыном, очень трогательная сцена)

Так же в фильме мы сможем увидеть моего любимого Капитана Барбоссу)) В этом фильме он меня конечно приятно удивил. Он откроется совершенно с другой стороны)

Чтобы. так сказать, вернуть нас в первые три части франшизы, в сюжет добавили влюблённую парочку, которая будет напоминать нам Элизабет и Уилла) Это будет их сын Генри и молодая "институтка" Карина.

Кстати, когда я узнала что в фильме будет сниматься эта актриса (Кая Скоделарио), я была немножко в шоке. Ведь все помнят сериал "Skins" или по-русски "Молокососы", где она играла, скажем так, девушку-оторву, лёгкого поведения.

Каким же для меня было шоком увидеть её на экране! Она очень хорошо сыграла свою роль, что негативный образ из прошлого сериала отпал сразу!)

Сюжет фильма захватывающий, опять же повторюсь, как в первых трёх частях. Смотрится на одном дыхании. Ну конечно, моё мнение, эта часть не дотягивает до первых, но всё равно намного интереснее, чем 4-ая, которую я считаю неудачной.

Музыка в фильме как всегда завораживает. Вариации главной темы "Пиратов Карибского Моря". Именно она дарит настроение всему фильму! Я просто не представляю фильмы про пиратов, без этих "там..там..татам..татадам.." Ещё раз, спасибо за такую классную музыку!))

Юмор. Его там было намного больше, чем в прошлых частях, что не могло не порадовать!)

Ну и украшением фильма стал конечно всеми любимый Джек Воробей! Извиняюсь...Капитан Джек Воробей!)

Любимый Джек, который всегда выглядит полу-пьяным, разбавил картину своим юмором и неординарностью. Снова попадал в ситуации на грани жизни и смерти. Но мы то знаем что он выкрутиться из любой опасности.

Хотя скорее для меня это минус...слишком Джек предсказуем...

Кстати, в фильме для вас будет приятный сюрприз: Появятся герои из прошлых частей франшизы, но буквально на пару минут! Но эти минуты настолько трогательные! У меня, если честно, были мурашки по коже...(фото вставлять не буду) 😂

Графика просто ПОТРЯСНАЯ! Ну как и в других частях "пиратов".

Немного интересных фактов о фильме:

• В сцене казни на гильотине у двух отрубленных голов в корзине - лица режиссеров фильма Йоакима Роннинга и Эспена Сэндберга.
  • Хавьер Бардем, сыгравший роль Салазара, женат на Пенелопе Круз, которая как раз сыграла злодейку в предыдущей части пиратов.
  • Бутылка рома, с которой не расстается капитан Джек Воробей, - это настоящий антиквариат 18-го века из Англии.

Однозначно фильм рекомендую к просмотру!

Надеюсь отзыв для вас был интересным))

Всего доброго : )

Достоинства
  • Атмосфера
  • Музыка
  • Последняя сцена фильма
  • Специфекты
  • Спецэффекты
  • Шуточки Джека
  • Юмор
Недостатки
  • Нету
Anya Sharlyрекомендует
Фильм действительно просто супер!
13.06.2017
Красная_Магнолия
Согласна с вами! 😊 Не понимаю тех людей. которые оставляют негативные комментарии к этому фильму..