Опубликовано 28 Май, 2017 - 18:33

один раз

Всем привет

На днях посмотрела широко разрекламированный фильм Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки. Сразу скажу, что фильм мне очень понравился. Я вообще поклонник пиратов, поэтому я не сравниваю одну часть с другой, а смотрю каждый фильм с большим интересом. Мертвецы не рассказывают сказки – это пятая часть. Четвертая вышла уже много лет назад и поклонники пиратов уже и перестали мечтать о продолжении. Но это один из немногих фильмов, которые в новых версиях смотреть по-прежнему интересно. И даже если выйдет шестая часть, он не станет хуже(по крайней мере я в это верю).

В этой части мы вновь встречаем Джонни Деппа в образе полюбившегося зрителю Джека Воробья. Как же все-таки подходит ему эта роль. Я не представляю другого актера на этом месте. Также следует отметить харизматичного актера Хавьера Бардема, который сыграл роль Капитана Салазара, главного злодея этой части.

Пятая часть пиратов вновь наполнена приключениями, отвагой и сражениями. На этот раз герои отправляются за поиском трезубца, который обеспечивает владельцу владычество морское. В фильме много красивой графики (а разве может у пиратов быть по-другому), много экшена, динамики. Этот фильм приятно и интересно смотреть.

Идет фильм больше двух часов, но смотрится на одном дыхании. Море, море – оно притягивает и зовет в опасные странствия. Пираты без моря не пираты) Вообщем, подводя итог, скажу, что фильм получился хорошим во всех планах. И если вы смотрели предыдущие части, то примерно представляете, каким он будет.

Приятного просмотра!

Достоинства
  • Актеры
  • Атмосфера
  • Музыка
  • Отличный злодей
  • Спецэффекты
  • Шуточки Джека
  • Юмор
Недостатки
  • Нету
Madrinkaрекомендует
08.06.2017
Не знаю, найду ли время добраться до кинотеатра, но дома посмотрю )