Люблю готовить из сдобного теста вкусности, поэтому сталкивалась с разным качеством муки. С опытом, уже только по внешнему виду могу определить, стоит брать или нет, тем более, многие фирмы впаривают под видом высшего сорта, низкокачественный продукт.
Макфу попробовала недавно, как-то разочаровалась в том производителе, что брала раньше и не прогадала. Мука отлично себя ведет, не расползается, поднимается равномерной шапкой, при том очень быстро, дома без присмотра не оставишь, с кастрюли через 40 минут уже вылезает. Тесто эластичное, легко поддается формировке, даже декоративные узоры получаются. На расстойке изделия не плывут, подходят очень хорошо, а в результате тесто выходит, как пух, давно таких пирожков не делала. Еще пробовала бисквит выпекать, та же самая картина, поднялся выше прежнего, не осел, естественно, все дело в муке. Теперь поняла, что не стоит экономить на этом продукте, мука Макфа не дешевая, но по нашим меркам стоимость доступная, да и оправданная. Сегодня купила в 50 кг расфасовке, чтобы за пакетами не бегать, и так получается дешевле.
Хороший производитель, пока что буду брать эту муку, надеюсь, качество не испортится.