Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 23:35

неделя или более

Люблю готовить из сдобного теста вкусности, поэтому сталкивалась с разным качеством муки. С опытом, уже только по внешнему виду могу определить, стоит брать или нет, тем более, многие фирмы впаривают под видом высшего сорта, низкокачественный продукт.

Макфу попробовала недавно, как-то разочаровалась в том производителе, что брала раньше и не прогадала. Мука отлично себя ведет, не расползается, поднимается равномерной шапкой, при том очень быстро, дома без присмотра не оставишь, с кастрюли через 40 минут уже вылезает. Тесто эластичное, легко поддается формировке, даже декоративные узоры получаются. На расстойке изделия не плывут, подходят очень хорошо, а в результате тесто выходит, как пух, давно таких пирожков не делала. Еще пробовала бисквит выпекать, та же самая картина, поднялся выше прежнего, не осел, естественно, все дело в муке. Теперь поняла, что не стоит экономить на этом продукте, мука Макфа не дешевая, но по нашим меркам стоимость доступная, да и оправданная. Сегодня купила в 50 кг расфасовке, чтобы за пакетами не бегать, и так получается дешевле.

Хороший производитель, пока что буду брать эту муку, надеюсь, качество не испортится.

Достоинства
  • Белая, без добавок
  • Выпечка из неё всегда получается
  • Качественная
  • Однородная
  • Подходит для выпечки
  • Приятная на ощупь
Недостатки
  • Их нет
bolhov00рекомендует