Опубликовано 19 Январь, 2021 - 03:18

800 грн

Расскажу я вам свою историю,как на моих сосках оказалось столь прекрасное украшение. Да, для меня пирсинг это очень красиво и сексуально,но только ,когда в меру😁

Предыстория

Довольно банальна . Однажды, сидя после пар с подругой в кафе ,я зашла в соц.сети , где на глаза мне попалась фотография пирсинга сосков и уже через 20 минут я была в пирсинг салоне на процедуре.Благо салон был в 200 метрах от кафе . Салон я знала хорошо , т.к это сеть салонов татту и пирсинга по Украине.

Время делать красоту

Когда я туда пришла ,мне дали запонить анкету на 3 листа а4 с информацией о себе , с указанием противопоказанияй к таким процедурам, ну в общем подстраховка для самого салона.

Процес

Прокалывала я оба соска и для этого мы выбрали серьги, так званные " штанги" , после чего мастер пошла их ложить в специальный раствор. Пока сережка дезенфицировалась, меня провели в идеально стерильный кабинет , где стояло кресло с одноразовой подстилкой, дали шапочку(тогда у меня еще были длинные волосы),сама мастер была в одноразовых перчатках ,которые достала с упаковки при мне. Затем, мы определились с расположением прокола и наметили точки. Специальным зажимом мне зажали по очереди каждый сосок,после чего вскрыли упаковку с иглой и по очереди делали проколы. Ощущения конечно не самые приятные,но и не смертельные. Кстати ,мой мастер волновалась больше ,чем я. Она мастер опытный,но у всех разная реакция и страх чтобы я от боли не упала в обморок,но все было отлично😎

Процедура эта не из дешевых, за проколы вместе с серьгами я заплатила около 800 грн ,но за эти деньги я получила нереальную красоту . Первые 3 дня я аккуратно мыла места прокола ,затем аккуратно промывала и мазала левомеколью (можно бепантеном) и закрывала это место пластырем.

Мастер говорила,что заживать будет месяца 2,но на мне за 2 недели уже заросло ,хотя аккуратность я соблюдаю и сейчас ,спустя пол года .

На фото пирсинг только после прокола , фото было сделано для портофолио салона.

Чё касаемо мнения мужчин

Парням такой пирсинг нравится, я не знаю ни одного мужчины,даже самого консервативного,который бы сказал "фу" .

Ппопала ли чувствительность

Что касается чувствительности и красоты , то соски стали очень восприниимчивы и на моей маленькой груди выглядят невероятно нежно и сексуально,так сексуально,что я фактически не ношу лифчики .

Делать или нет,решать вам,но я однозначно ставлю 5 баллов

Достоинства
  • !красиво
  • + очень сексуально смотрится
  • Всегда стоячие соски
  • Можно менять серьги
  • Можно не носить лифчик
  • Повышается чувствительность
  • Пропадают комплексы
Недостатки
  • Может долго заживать
  • Может пропасть чувствительность
  • Не дешевое удовольствие
  • Не подходит для большой груди
  • Неприяные ощущение во время прокола
  • Плохой мастер
Anastasia5796рекомендует
29.04.2021
Я очень давно задумываюсь,над этим пирсингом. Меня останавливает только маленькая грудь. После кормления двух деток ее практически нет.
Но ваша выглядит сексуально)
И хочется и колется))))