Опубликовано 6 Ноябрь, 2019 - 16:14

один раз

Недавно решилась проколоть соски и чуть не передумала.

Пошла на консультацию к мастеру в салон, посмотрев на меня она сказала что прокол сосков как минимум с 2 размера груди отлично смотрится, а мне посоветовала отрастить грудь побольше и потом думать о таком пирсинге. Я очень расстроилась, но случайно наткнулась на объявление в вк о пирсинге и решила попробовать сходить на консультацию к другому мастеру.

Мастер попалась отличная, все рассказала объяснила, сказала какой длины должна быть штанга после первичного украшения, какой металл можно, какой нет и мы сразу прокололи.

Ожидала что прокол будет больнее, но как оказалось что прокол сосков не больнее чем прокол пупка или языка и более того даже понравилась эта боль во время прокола.

Рассказала ей про слова предыдущего мастера. Она была в шоке от услышанного и сказала что размер груди не имеет значения если тебе хочется и ты решилась на какой пирсинг, сказала что соски прокалывают даже те у кого очень маленькая грудь и из за таких мастеров как та к которой я попала первый раз у многих людей начинаются комплексы и они передумывают делать то что они хотят и им нравится, как минимум она показала свой непрофессионализм и хамство.

Осталась довольна и мастером и пирсингом

(На фото проколу 2 дня)

Но возник вопрос, где лучше покупать или заказывать украшения в СПб так как часто попадаются не качественные украшения

Достоинства
  • !красиво
  • Всегда стоячие соски
  • Можно не носить лифчик
  • Необычно
  • Повышается самооценка и любовь к своему телу
  • Повышается чувствительность
  • Практически не болезненно
  • Пропадают комплексы
  • Украшает грудь любого размера
Недостатки
  • Может долго заживать
kanata135рекомендует
06.11.2019
Может фото и не самое удачное, но то что вы всё же решились на прокол и не отказали себе в "мечте" это похвально)
24.03.2020
Ой.... Красиво! Но блин! Больно выглядит! 😩