Опубликовано 15 Апрель, 2013 - 16:42
Пирсинг носа. Моя история. + фото, фото, фото
Недостатки
- Долго заживает
- Иногда неуместно
- Легко вытащить серёжку
Anesteraрекомендует
А у меня вот пупок за несколько месяцев зажил. 😊 Даже несмотря на различные механические воздействия с моей стороны (несколько раз цеплялась им очень жёстко).
У меня было в пупке 😕 до сих пор жалею, что сделала, хотя сняла очень очень давно 😕 я не против пирсинга, но против тату 🍻 у тебя очень милая сережка, мне нравится, смотрится хорошо ⭐
Аделя, да, я тоже против татуировок, у меня одна подружка наделала некачественные в 16 лет (три) теперь поумнела, а уже поздно.
вам идет ❤️ . Тоже имею - такую, делала в салоне, вообще никаких негативных реакций не было, сменила медицинскую где-то через месяц без проблем. На мой взгляд, наименее проблематичное место.
Оу,а я нигде не могу найти в ювелирных пирсинг для носа, бижутерные быстро выходят из строя.
А вы в каком городе покупали?
А вы в каком городе покупали?
Юлия Ирбис, спасибо. Я смотрела в Питере и Саратове, в каждом ювелирном были сережки, но у многих душка очень большая в диаметре.
мне попался один раз в Курске с бруликами...но так ужасно сделан был, камень абсолютно не играл,жалко за такое исполнение было отдавать три тысячи
Жаль толстые - у меня бижутерная шпилька очень тонкая,уже привыкла
Жаль толстые - у меня бижутерная шпилька очень тонкая,уже привыкла
представляю, здесь продают на любой вкус и цвет. Я купила трилистник, вставить не смогла, но спустя время поняла, что он бы плохо сидел, нужно брать с одним камушком.
это да, у некоторых девушек видела довольные крупные набалдашники - смотрится не айс
Спасибо большое за отзыв! Теперь буду знать, что еще как минимум пару месяцев будет заживать, хотя в салоне сказали что 1 месяц.
Если вашей знакомой сделали неправильный прокол, не значит, что все "татуированые бородатые дядьки" которые сидят в тату-салонах плохо выполняют свою работу.В основном они обучены пирсингу как классическому так и экстремальному, имеют нужные документы, участвуют в выставках, и уж получше косметологов в салонах-красоты(которые тоже взялись за пирсинг) знают свое дело.Нужно смотреть портфолио мастера, а не идти к кому попало.
Отвратительный отзыв, наполненный даже не неверной, а вредной информацией. А ведь кто-то читает и следует Вашим... советам.:/ Прокол изначально делается специальной иглой, НЕ катетером и уж тем более НЕ пистолетом; обработки 2-3 раза в день при помощи мирамистина вполне хватает, на кой хрен вы эти мази суете повсюду? Показания к применению читайте, прежде чем что-то мазать не по назначению. Прямые украшения, так называемые "косточки" носить даже в зажившем проколе не советую. Только улитки из титана (никакого мед. сплава, тем более золота/серебра), либо лабреты.
Вообще - то наоборот, как раз таки за пирсингом нужно идти к бородатым татуированным дядечкам в тату - салоны, потому что пирсинг - их еще одна специфика. Ключевое слово "сомнительный". Делайте пирсинг у проверенных мастеров и будет всем счастье!
Татуированные дяди - лучшие специалисты по пирсингу. Я не говорю обо всех до единого, но пирсинг в салоне красоты - бОльший риск. В хорошем тату-салоне очень ответственно относятся к стерилизации инструментов и чистоте помещения. И, к тому же, у них рука набита гораздо больше.
А пирсинг может очень долго и плохо заживать из-за плохого сплава металла. Та же самая мед.сталь не рекомендуется для первичного прокола. У меня бровь 2 года не заживала, так что я знаю, о чем говорю 😊
я не пойму как в носу можно носить прямую шпильку?мне сказали,что дело именно в крючке и его нужно все время поправлять внутри носа кверху.Именно крючок держит внутри носа бусинку. Я слежу за этим крючком в носу уже лет 15.Сам пирсинг ношу золотой с бриллиантиком. Купила сначала шпильку ,а мастер меня забраковал,сказал,что надо покупать с крючком. А тут у вас прямая шпилька..Да и дырочка до сих пор проблемная.И такую шпильку с крючком самой невозможно вставить обратно в нос,если она выскочила,только в салоне мастером.
А мне делал пирсинг носа татуированный дяденька. Все сделал быстро и без анестезии. И прокол он делал такой здоровенной кривой иглой. Потом в свежий прокол вставил серьгу из медицинского сплава какого-то. Сказал прийти через месяц уже с золотой серьгой, вставит, мол, её бесплатно. Но у меня все зажило за неделю. Протирала спиртом и все. Через десять дней сама вставила себе золотую серьгу. За 8 лет ни разу меня не беспокоил этот прокол. Серьгу достаю спокойно, промываю, обратно вставляю. С закрытыми глазами могу. Так что этого дяденьку я вспоминаю добрым словом довольно часто. Все зависит от профессионализма мастера.